[感想] 一方通行收服記 (禁書目錄5) [捏他有]

看板LightNovel作者 (Jbr)時間15年前 (2008/08/28 21:14), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=================================好心防捏線=================================== =================================本文開始線=================================== 這本可以分做三條路線: 1.一方通行&打ち止め(最後之作) 2.上条當麻&御阪美琴(超電磁砲) 3.上条當麻&米蟲目錄( Index ) 一方通行&打ち止め這部分寫的不錯 一方通行的內心轉換寫的挺透徹的 不過是接近當麻的人腦袋都會變的笨笨的嗎XD 這一方通行真是笨的可愛=w= 還有那個打ち止め妳說話還真是有夠囉嗦的XD 依照這最後結果來看 一方通行&打ち止め 這是強制配對吧= 3= 而且要把御阪網路來代替計算能力...... 這...算不算是一方通行把御阪妹妹後宮團吃掉啦=w= 還有那個醫生原來那麼厲害啊 難怪當麻斷隻手進去過沒幾天也生龍活虎的出來 漫畫有畫他出來喔~[冥土帰し]不是本名是稱號= 3= 結果還是沒講出來一方通行是男的還是女的(攤手) 倒是有提示名字就是了 姓二字、名三字 危機有傳說中的名字就是了 上条當麻&御阪美琴這段倒是把美琴寫的活靈活現的XD 偽裝情侶、聊天(不過是在講別的女孩子的事情www) 要不是故事中一直在提我還真忘了當麻是高中生 美琴是國中生了= = 而且美琴也意外的聽到了當麻的告白?! 雖然沒寫出來 但也大概猜的到當麻到底說了什麼東西 啊...年輕真好(茶) 依據作者所言! 目前最年長的角色為小萌老師... (/‵Д′)/~ ╧=╧ 你騙鬼啊 不過好像真的是事實= = P.S.史提克他年紀只有14、15 絕對不是大叔(大概吧) 上条當麻&米蟲目錄這一段就不是很喜歡了... 好笑是很好笑 不過太弱了...整體故事的力道不足 完全感動不到人啊~~~~~~ 不過當麻,你還是別做作業了 直接去輔導應該比較快XD 寫個作業事情也一大堆 嗯...當麻你想步上你老爸的後路嗎=w= 果然是虎父無犬子嗎XD 還有土御門...你應該要小心一點 哪一天你被你乾妹妹吃了都不知道(抖) 整體上來說這本可以當作短篇集吧 除了一方通行的內心戲可看 說實在話這本比起上一本來說有點糟 搞笑依然有(這部份有一定水準XD) 不過這種三條時間軸並行的寫法不適合他 但是作者很會去利用以前的梗 這部份算是優點吧(?) 整體評價:★★★☆ 1.一方通行&打ち止め(最後之作) ★★★★ 2.上条當麻&御阪美琴(超電磁砲) ★★★☆ 3.上条當麻&米蟲目錄( Index ) ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.210

08/28 21:15, , 1F
土豆的殺傷力比較強!這次好像是他第一次把短篇弄在

08/28 21:15, , 2F
一起吧,弄的有點不好是真的

08/28 21:31, , 3F
是花生
啊...我懂了XD 熊熊忘了當麻流鼻血的原因XD

08/28 21:37, , 4F
單純想推Index魅力輸給花生這件事,沒有其他意思XD...

08/28 21:38, , 5F
沒 只是我忘記了這段 果然最影薄女主角不是叫假的...

08/28 21:45, , 6F
一方通行不也是當麻後宮的一員嗎? 所以......

08/28 21:48, , 7F
一方的性別應該是可以確認的,只是發育不良而已XD...

08/28 21:52, , 8F
他不只發育不良 他在成長時缺乏外界刺激 (全反射掉了

08/28 21:52, , 9F
所以他好像連性別都無法確定.....XD

08/28 21:54, , 10F
這是性別應該是定好的吧?荷爾蒙失橫會影響第二性徵,

08/28 21:54, , 11F
可是不會動到原始性別吧?(其實我不太懂XD...

08/28 21:54, , 12F
他好像名字叫百合子....

08/28 22:06, , 13F
鈴科

08/28 22:26, , 14F
科科 其實滿期待逆襲的indexXDD

08/28 22:33, , 15F
一個在16集上封面卻被書腰擋住的角色 應該很難逆襲......

08/28 22:35, , 16F
如果書名叫幻想殺手 那她大概不用5集就消失了...

08/28 22:36, , 17F
這樣的話在第五集她應該會和姬神一起去買貓罐頭XD...

08/28 22:38, , 18F
說到這個...姬神第五集有登場耶XD 不過比Index還影薄= =

08/28 22:44, , 19F
才出現二行左右..

08/28 22:45, , 20F
第一行被阿茲特克魔法師提到, 另一行是被撞倒..

08/28 22:45, , 21F
不知道究竟是鋪梗還是過場...(不對 這比過場還沒存在感Orz)

08/28 23:05, , 22F
應該是被拉出來亮相而已..神裂都沒出來了..

08/28 23:05, , 23F
Chat版有神裂騎馬機可以看..(逃)

08/29 00:23, , 24F
這集一方通行很帥啊

08/29 21:05, , 25F
這集一方通行那張血流如注圖有熱血道 XD

08/29 21:08, , 26F
至於御阪和主角最後部分 則是意義不明....
※ 編輯: enfis 來自: 140.122.166.135 (01/07 02:27)