Re: [捏它] 魔法禁書目錄16

看板LightNovel作者 (7th空)時間16年前 (2008/06/26 22:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《featherfish ( 魚小魚)》之銘言: :   16集來當麻都會很倒楣的被捲進許多事件,不是因為那隻雖小右手害的。這一切都是 : 為了讓當麻「進化」所刻意安排的計畫。 :   對,進化。當麻並不是零能力者,而是被隱藏起來,學園都市第八名等級五的超能力 : 者。 :   該怎麼說,如果早個幾集放出這個消息的話,我會比較驚訝。 等等 這是當初島民開玩笑的話 不要當真阿 原文不是都說這只是從第三集照抄的玩笑嗎~囧 :   可是拖到16集才說出來,就只給我「阿,原來如此」的不充實感囧。當然也有可能在 : 中間我還沒看過的很多集就已經有慢慢代出了。如果是這樣處理的話我會覺得比較好,至 : 少那種好戲拖棚的感覺會少很多。 :   總之,還有得等呢XD。 : 低調一篇全空白的同人,有興趣的看一下吧。(聽說有中文化,不過我手上只有一張囧) : http://echopic.com/pde/full : 傲呆,這是傲呆阿(拖 INDEX本集持續影薄中 連想追當麻的那女的戲份都比妳多啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.202

06/26 22:27, , 1F
耶~我被陰了OTZ

06/26 22:28, , 2F
那就把重點放在低調吧,我要去洗澡冷卻一下了XD....

06/26 22:30, , 3F
其實和麻是 等級6超能力者 能力名:後宮王 (誤)

06/26 22:45, , 4F
我覺得當麻真實等級一定很高...

06/27 00:47, , 5F
等級高不高沒差啦~~反正學園在他身上玩很大就是了

06/27 10:09, , 6F
真要說的話我覺得他的等級應該被歸在-1 學園長在練兵

06/27 20:32, , 7F
練了16集 再忠心的兵都會不爽吧= =