Re: [感想] 狼與辛香料 03

看板LightNovel作者 (傻酷)時間16年前 (2007/11/05 13:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這一回也是十分精采喔~!滿足~! 可愛的蘿倫絲可說是自作自受啊,完全誤會了~ 坦誠的道歉、激降法的結婚證書,還特地跑去找迪安娜,這樣的赫羅我覺得已經 是坦白到不行了,計謀?這回賢狼算安分的呢..XD 這次我倒覺得沒用金手指喔。赫蘿找迪安娜的目的是希望重新塑造一個關於約伊茲 的故事,甚至在對談中的時候羅倫斯就來了。所謂一個「賒購大量黃鐵礦的商人」 是在羅倫斯出現之後才有的喔。本來正常的話,迪安娜如果把黃鐵礦交給蘿倫絲, 那麼事情是會順利解決的,赫蘿根本不用出手。我怎麼想這次玩弄羅倫斯的都是另 一位成熟的女性啊..XD 就赫蘿來說,即使再怎麼愛捉弄蘿倫絲,也不曾刻意的讓蘿倫絲陷入危機之中。所 當蘿倫絲看到結婚證書卻反而更較真之後,赫蘿透過阿瑪提理解到蘿倫絲的計策是 很有可能讓蘿倫絲陷入重大財務危機的。明白蘿倫絲會去找迪安娜,所以赫蘿才想 請迪安娜幫忙演齣名為「大笨驢,不要再玩啦,快點回到我身邊..」的戲..XD 我得說我的思考完全被蘿倫絲牽著走囧,所以一直跟著七上八下的..我也是被玩弄 的笨驢之一啊.. 基本上,如果羅倫斯要跟赫蘿一直在一起,那他們似乎不太可能長居一個地方,畢 竟赫蘿的容貌是幾乎不會改變的。不過話說,一個逐漸年老的旅行商人跟永遠青春 美麗的女神..。想到這個一定會結束的的旅程,不禁讓人感傷..唯一讓它成為永恆 的方式,就是將它紀錄下來永傳於世吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.238.24

11/05 14:38, , 1F
亞拉岡跟精靈公主...不過赫羅比較萌 亞拉岡比較MAN

11/05 18:23, , 2F
只要生孩子就..(鬼隱)

11/05 20:09, , 3F
原來所謂的延續香火、傳宗接代是為了讓兩人愛的事實

11/05 20:10, , 4F
不隨時間洪流而消逝的最好方法啊..!樓上一語點醒我~

11/05 20:25, , 5F
你是不是有點誤解? 赫蘿去找狄安娜的原因是不是搞錯了

11/05 20:29, , 6F
原PO寫赫蘿去找狄安娜的原因是對的,我有認真看XD

11/06 00:25, , 7F
原po沒說錯阿,這次赫羅沒幫忙羅倫斯也會贏吧

11/06 00:47, , 8F
赫蘿去找狄安娜主要應該是為了製造講話的契機

11/06 01:19, , 9F
是啊,要是他倆合好了,蘿倫絲就不用把財產都玩下去

11/06 01:20, , 10F
了 XD 不過看到蘿倫斯這麼拼命,赫蘿怎能不愛上他呢

11/06 03:09, , 11F
不對吧赫蘿根本不知道羅倫斯會去找狄安娜...

11/06 03:10, , 12F
也根本不知道狄安娜有礦的管道 兩人會在狄安娜碰到只是巧合