Re: [感想] Tiger X Dragon!! 4 (有雷)

看板LightNovel作者 (原PO不是人)時間16年前 (2007/09/26 18:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對我來說,第五張彩頁才是整本書的精華所在(誤),當然我希望完結篇時不要這樣(笑)。 幽幽子大人,就算您為了鱈魚子捨棄了身為女人的權利,也不要遷怒到有個老師這麼了不 起的職業,而且又享受單身生活的女性啊!(被打) 不過有看第五集的人可以跟我捏一下嗎?我很擔心龍兒一踏進家門就發生命案了wwww 回到正題,這一集關係變化還蠻微妙的,先不說某個活動眼鏡背景,大河仍然在原地踏步 ,吉娃娃開始展開攻勢,但是每進一步龍兒就退一步,彼此的拉鋸情況下仍然有所進展, 而実乃梨啊......我總覺得只要一回到正常生活的步調中,她好像就會回到自己的生活節 奏,然後把龍兒遠遠的甩在腦後0rz -- 當你看到了一個素還真 那麼,附近則必然有十個素還真。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.197.7

09/26 19:11, , 1F
你可以查詢我id的發文,有第五集捏他~^^

09/26 22:56, , 2F
會長大人那張彩頁才讚呀XD

09/28 22:55, , 3F
這集的彩頁和內容有關係嗎?虧我很期待彩頁的內容.....

09/29 00:58, , 4F
期待下一集的大河XD