[感想] Tiger X Dragon

看板LightNovel作者 (zaku)時間16年前 (2007/08/28 14:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
很歡樂, 大叔我其實是想娶竜兒回家的,兒子是北村,女兒是老虎, 那這種家庭就很完滿啦 前面有人說到這劇情一直繞圈,我倒不覺得, 攤開時間軸來看,三本幹掉二年級第一學期還好, 何況人物本身描寫得好的原因是,其實人物自己也搞不清楚(其感情), 是,是,就算再鈍感的笨蛋也都能查覺竜兒與老虎間不尋常的感情存在, 當事人鬼打牆,旁觀者清,反而急著喊"燒", 唉,人家二C同學都很有默契的不提261,有些感情需要慢慢來的啦 老虎真是超萌的,不過還是當女兒好, 這種個性實在很苦手,我可不想一覺醒來,發現小GG被剪掉丟到馬桶沖走, 太危險了 比較起來,田村同學給我的印象就很薄弱,可能歡樂值比較低吧, 那時真不知道想什麼才買來看,不過不難看, 竹宮刻劃感情戲很好,酸酸甜甜,但沒事就為了雞毛蒜皮的小事吵架, 哈哈,真是奇怪,不過感情這東西本來就沒啥道理可言 缺點是配角的存在感低了一些, 北村一點都感覺不出他如何吸引老虎,他給我的面貌是完全的模糊, 說他很秀氣,受女孩子歡迎,精明能幹,但有點難以想像, 小實也是差不多,但比北村好一些 亞美美是老梗,不過,老實講,老梗比莫名其妙的創新好, 處理得不差的老梗是有效的, 整個1-2-3集連起來,可以挑的毛病不多,有趣就好了, 雖然我有點懷疑竹宮怎麼收尾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.202.105

08/28 15:00, , 1F
自己的女兒喜歡自己的兒子 這設定不好吧(/‵Д′)/..亂倫XD

08/28 15:01, , 2F
還有學生會長呀! 豪氣女XD

08/28 17:10, , 3F
我在標題看到XD

08/28 18:21, , 4F
某1301都有亂倫的前例了 沒差拉(煙~)

08/28 23:55, , 5F
我也覺得很OK 不會拖 XD

08/31 13:17, , 6F
收尾的問題嘛,那很多部都有這種問題囉,所以就別想太多

08/31 13:17, , 7F
好看就ok了 XD