Re: [情報] 絕妙邏輯(下)

看板LightNovel作者 (風逝情滅)時間17年前 (2007/05/20 10:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《lolfish (~≧0≦~)》之銘言: : ※ 引述《stre1654 (竫斐)》之銘言: : : 還沒買的人先別買 下了訂單的先取消吧 : : 這本書在111頁那邊開始就少了16頁(對照我手上的日文版是沒錯的) : : 已經在討論版回報了 不曉得會怎麼處理.... : : ~ : 今天剛買還沒開始看 冏 : 我的111頁最後一句話是"我拉開門把,走到室內" : 然後112頁空白 113頁插畫 114頁第一句是:"小唄小姐坐在樓梯上。" : 這樣是正確的版本嗎? 我是在光南買的,不知道給不給退,不過我確定是可以換啦 : 之前有換過缺頁的。 這就是有缺頁的 中間16頁三好心視和阿伊的對話完全不見了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.153.18

05/20 13:14, , 1F
我比較想知道有沒有人有買到正常的...Orz

05/20 13:16, , 2F
至少目前完全沒看到有人回報有正常的..

05/20 13:16, , 3F
應該是送印的時候就少了那16頁吧@@

05/20 13:43, , 4F
我昨天還很高興買的說(哭)

05/20 13:54, , 5F
剛剛鼓起勇氣拆了 囧 我的跟原Po一樣少112頁...OTL