討論串[情報] UDN買東西line point 8%回饋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者eaxx (小非洲)時間6年前 (2018/02/28 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
2/28 20:00-22:00在line購物介面,. line point 8%+購物金1%. 不知道這種類型的line point有沒有期限?分期會影響回饋額度嗎?. https://i.imgur.com/sbMlZJC.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓29(30推 1噓 27→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者BORAIN (EDWWW)時間6年前 (2018/03/14 23:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在udn詢問有沒有符合訂單,結果隔幾天才回我說他們無法確認,要跟line確認。. 跟line購物客服確認從3/1到剛剛才回覆我說沒有符合資格,都已經超過7天也不能退貨了,真的非常生氣,而且cookie有開,也沒點其他網頁,這樣的活動方式真的讓人很無法確認也很失望,兩萬多元的8%也不少,只能說是當上了
(還有202個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間6年前 (2018/03/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我更慘. 1/17奇摩超級商城的3%,雖然只有少少的二十幾點. 寄去問根本沒回我,只說要去研究看看再回覆. 但到現在還是沒回,. 二十幾點就算了. 重點在2/20又有奇摩超級商城的8%,這次我有買總共2萬元的商品. 很擔心又會像1/17一樣,那時先寫信詢問line購物客服. 但很久才回我,所以我就先
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間6年前 (2018/03/16 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛收到LINE購物的1/17補發的奇摩超級商城點數回饋. https://i.imgur.com/wJklsyy.jpg. 很神奇,我還以為沒有耶@@. 是本版剛好有line購物客服潛伏還是說昨天有很多人寫信去反應. 的關係. 只是說時間有點太久,2月26寫信去問,現在才有結果. 大家也去查看看,說
(還有50個字)

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者shortyyun ( s)時間6年前 (2018/03/29 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗類似板友Borain. 前面幾次訂單都有成功收到line購物的點數. 唯獨2/28 UDN8%活動那天的高額訂單連line購物的訊息都未收到(我很確定有照規定流程在時間內下單). 事後寫信給客服也等了將近兩週才收到不符資格的答覆,早已超過網購鑑賞期無法退貨. 幾次與客服來往信件,到最後我向客
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁