討論串[省錢] 松果購物-悶燒鍋一個$82
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 21→)留言88則,0人參與, 最新作者sunsonsam (立夋)時間6年前 (2017/09/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
家人傳來的網址. 不確定是詐騙還是打錯價錢?. https://www.pcone.com.tw/product/info/170915507983?t=line. 看起來是價格&數量設定錯誤?. --. 人生最喜是死前把錢花完 最怒是人死了錢還沒花完. 最哀是錢花完了人還沒死 最樂是人活著錢又花不

推噓67(80推 13噓 106→)留言199則,0人參與, 最新作者mcy0319時間6年前 (2017/09/16 20:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
接到電話. 說會有小禮物補償. 但問小禮物是甚麼. 卻說還不清楚. 擺明就是唬你先退貨. 這點就大家自行決定吧. 反正我沒有要退就是. 讓我預測一下. 第一輪. 先打電話勸退那些願意退貨的傻子. 這樣就可以少賠一點. 如果不退貨的人剩少一點. 就可以直接不用出貨. 但如果不退貨的人多. 就要開始認真
(還有798個字)

推噓47(58推 11噓 181→)留言250則,0人參與, 最新作者smartmercury時間6年前 (2017/09/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到電話和訊息了. 昨天收到女孩的電話時對方只要求退訂. 今天比較有誠意. 似乎是老闆自己來電. 也留下補償方案與聯絡方式. 大家可以看看 有問題直接問老闆. 他們會在補償贈品中附上20元手續費. https://i.imgur.com/LXAzvLx.jpg. 我是退了. 人家有誠意負責就別

推噓29(30推 1噓 24→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者roroazoro (索隆)時間6年前 (2017/09/28 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到新竹貨運電話,想說最近沒有買東西,. 怎麼會有包裹,結果他們出貨了耶,寄來一大箱悶燒鍋@@. 其實我以為他們會自動幫我把訂單取消了。. 所以一直沒有去處理它。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-30(11推 41噓 14→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者mcy0319時間6年前 (2017/09/28 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推 hank61910 : 有人會去,照著我的劇本走 09/28 13:13→ hank61910 : 說 09/28 13:13. 既然有人點名我了. 那就【看吧,照著我的劇本走】. 本來就會是這樣發展阿. 這到底有甚麼好激動的. 對了. 你沒買到阿. 我有六個. 以下開放沒買到的鄉民發洩怒氣.
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁