討論串[新聞] 第四台居然降價?最便宜一個月只要100元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者kevincy (Mr.Children)時間7年前 (2016/07/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在台北中山, 年初新入厝時老婆去申請凱擘,. 我幫父親在三月爭取在他家(同區)裝2年3500. 上週我家收到續繳帳單半年$3534. 打去客服相當硬, 再怎麼樣都只給半年29xx. 我不能接受的是同樣都是我出錢, 我在自己家看要花三倍以上價格. 所以打去北都請他們快點來跟主委談本大樓優惠. 至
(還有4個字)

推噓30(30推 0噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者kadasaki (K~)時間7年前 (2016/07/25 17:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前有分享過,新莊永佳樂獨佔的問題。. 因為搬家至新社區,想換成新社區年繳12個月送6個月,結果以舊社區綁約為由不給換約。. 舊社區是500/月,送99高畫質頻道,怎麼算都是12送6划算(333/月),就是不給換。. 後面檢舉至新聞局行文,永佳樂才主動聯絡幫我變更合約。. 檢舉當下真的氣到,馬上聯繫
(還有213個字)

推噓41(41推 0噓 21→)留言62則,0人參與, 最新作者hijacker (沒有000)時間7年前 (2016/09/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下今天收到的資訊. 今天接到一位北都負責台北大安區的先生打電話給我. 他說他有個社區案子的優惠,可以讓我加入. 如果只要第四台,3500元/2年. 如果要第四台+網路,第一年只要399元/月(30M+第四台),第二年599元/月,綁2年約. 然後補償違約金的部分也是2000元. 其他速率我就沒
(還有45個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者abbye (mina)時間7年前 (2016/09/06 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天收到北都的廣告單 (台北大安區) 年繳3500. 突然想起之前版大們的分享. 想說打去凱擘問看看有沒有優惠方案(目前家裡使用的,沒綁約). 結果客服說就一樣年繳3500 但是加網路比較優惠什麼什麼的. 接著打去問北都. 北都表示附上它家的繳費單可以送半年 (有種攜門號轉電信的感覺). 這樣前1
(還有366個字)

推噓55(57推 2噓 47→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者hijacker (懶人一枚)時間5年前 (2019/04/24 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇文已經是2016年了,2016年跟凱擘談第四台價錢後,後來就一直調漲. https://imgur.com/Zxx38Ph.png. 這個月收到帳單是7個月2970元(含HD99套餐),這已經超出我能忍受的價格了. 還有一點我無法忍受的是,我外婆是9個月2970元. https://i.img
(還有1138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁