討論串[討論] 我這樣一天餐費算多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者abcde509 (喇牙)時間8年前 (2016/03/08 14:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原Po食量也大到我無法想像了,你一天的餐費我可以吃3~4天甚至更久!但這樣吃,長期下來,不要說體重破百,要破200也不難!而且你說不喝飲料是怕胖,但這樣的餐點恐怕胖更快,而且大冰奶也是飲料,其熱量糖分不比一般飲料低。真的怕胖,我是給你一些建議:. 早餐喝大杯奶茶可以改成發泡碇+涼開水. 當然早餐這樣
(還有342個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者TEATEARO (LoveOnYou)時間8年前 (2016/03/08 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己食量也不算小 講一下我是怎麼渡過的. 1、新北市節能認同券. 可以拿到序號去換超商抵用金. 買超商微波便當很好用. 2、手機app下載遊戲換抵用金. 功能同上 花一點時間就能完成. 3、之前板上那個代購家樂福的有折價券的時候. 我訂了很多冷凍食品 像義美炒飯 金品的通心粉等等. 口味多 放進冰
(還有417個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間8年前 (2016/03/08 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
太貴了,你這種吃法怎麼能說健康跟省錢. 首先冷凍食品單價滿高的,份量也少 常吃這個我不知道該說什麼. ,其實可以去逛逛大賣場生鮮區找方便菜,有些會便宜出清. 一盒沙茶豬牛肉 配好菜 洋蔥青椒金針菇肉 有些地方出清價39. 買回家拿個小鍋子就能燜熟吃也不用炒,微波爐更快。. 配上白飯就是一餐,白飯可以
(還有789個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間8年前 (2016/03/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是做粗重工作,這個熱量攝取實在太高了。. 但是突然大減量大改版你一定會很難適應,所以我建議你:. 早餐:大冰奶25+兩個三明治40+麵線羹40=105元. ====> 豆漿20+一個三明治20+麵線羹40=80. 豆漿比冰奶有飽足感,也營養多了(優質蛋白質+纖維素)。. 午餐:炒麵35元+雞
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁