討論串[情報] 萊爾富鮮奶買二送一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者s90a1002 (北極熊)時間9年前 (2014/12/17 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有OP或可不可以這樣PO. 因為光泉是我還信賴的品牌. 剛去萊爾富買東西看到. 有買大瓶光泉鮮奶 大瓶買二送一. 一瓶78元,買二送一共156元. 可用券留存再兌換. PS:有的店去看 是有出現光泉買3大2小 共210元. 但活動被取消 ,所以只有大瓶買2送1. --. 發信站: 批踢

推噓96(98推 2噓 63→)留言163則,0人參與, 最新作者larry7876 (此人已死 有事燒紙)時間9年前 (2014/12/22 18:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
店員說因為賣太好,只到12/23晚上12點活動就提前結束了. 所以刷了50組走,本來想等1月再囤貨的... 刷的時候看了一下組合,有四種. 組合1:鮮乳*3. 組合2:調味乳*3. 組合3:鮮乳*1 調味乳*2. 組合4:鮮乳*2 調味乳*1. 請一定要跟店員說清楚你要的組合,以免刷錯. 以上是以視
(還有295個字)

推噓96(96推 0噓 48→)留言144則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2014/12/23 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
一進門跟店員說我要買鮮奶買二送一. 店員還提醒我 今天截止 要不要多買一點. 我:我要30組. 店員:好的3組. 我:不是3組 是30組唷. 店員:傻眼竊笑中.... 光結帳就得花一點時間 一組一發票就算了. 領取單有30*3=90張 店員還去請店長幫忙. 因為是熱感應紙 所以要把條碼手抄下來. 如
(還有164個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者aspasia (喜歡寂寞)時間9年前 (2015/01/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(單純經驗分享 如違反板規 請告知). 因為板上的資訊流通. 所以就跟進買了五組. 第一天買回家 為了避免感熱紙上面條碼消失. 就自作聰明的貼上膠帶. 結果!!!!. 隔天我貼膠帶的條碼 通通不見了. (好險我只貼了中間,所以萊爾富/新湖店的店長非常好心的幫我把條碼手抄回感熱紙). 但是 上禮拜四(
(還有42個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者chevalierxd (獨孤求噓-風青羊)時間8年前 (2016/08/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 有人沒拿兌換券. 靠截圖兌換成功的嗎?. 因為記不清是換過了券被回收. 還是單純弄丟 手上只剩截圖. 剛去換店員說一定要有券?. 這活動都已經快兩年了. 感熱紙也不可能保存這麼久吧. 之前聽說手抄序號也可以?. 感謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁