討論串[情報] KKBOX Prime 申訴後續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 56→)留言99則,0人參與, 2月前最新作者abest2 (大地)時間2月前 (2024/02/28 00:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
更新後續. kkbox今日下午才打給我. 並一直凹我用新方案. 我跟他說我不會同意方案. 1.kktv剛上架時候根本就都是b級片,對她有印象時候是30歲處男. 才比較常上線觀看. 2.99元方案 他叫我設定戶長 我跟她說如果你們跟netflix那樣搞認證. 我們也無法使用,加上如果遇到有心人士假設你
(還有418個字)

推噓86(86推 0噓 14→)留言100則,0人參與, 3周前最新作者abest2 (大地)時間3周前 (2024/04/18 11:37), 3周前編輯資訊
內容預覽:
緣起. 1.2018年八月. KKBOX 推出 KKBOX 終身專案 KKBOX+KKTV 149元. 2.這期間為了把終身方案的消費者自主離開合約推出多項便宜方案吸引終止. 終身合約. 3.2023 3月 KKBOX以 與KKTV 已拆成兩個公司為由 片面終止專案. 4.四月所有消費者跟消保官投訴
(還有370個字)

推噓211(213推 2噓 155→)留言370則,0人參與, 1周前最新作者abest2 (大地)時間2周前 (2024/04/25 10:28), 2周前編輯資訊
內容預覽:
其實很想當日回,但我又蠻怕被他們告 (本文章已經經由熱心公益的律師潤稿過). 當日消費者這邊包含我還有三位夥伴出席 我本身受委託五人左右. 但很不幸的我們失敗了. 消費者方:提出終身合約取消的疑問?. KKBOX方:提出原KKBOX PRIME包含KKBOX+KKTV服務,因KKBOX KKTV公司
(還有1222個字)

推噓88(88推 0噓 19→)留言107則,0人參與, 54分鐘前最新作者abest2 (大地)時間14小時前 (2024/05/13 09:47), 12小時前編輯資訊
內容預覽:
感謝PTT鄉民的凝聚和宣傳. 原本在各地夥伴傳回在各市府調解的結果幾乎都失敗有點灰心. 但經過一個月宣傳之後. 最新的進度. A. 與KKBOX 二次會談地點 週四5/16 轉運站星巴克. B. 記者採訪: 今日下午5/13 視訊採訪. C.詳細進度. 1. 已在4/29,KKBOX 客服中午時間,
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁