討論串[問題] 電費用量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者rbitmbasitw (bao)時間11年前 (2012/10/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於連續兩期都繳給台電四千多塊. 最近開始當起台電員工,上下班都看電表. 想請問大家. 我觀察我用的電量. 大概一個晚上用5度. 這樣是正常還是過多呢?. 另外,想請問加壓馬達是要使用再打開就好. 還是用電量不會有很大的差異呢?. 怕常常開關會造成馬達損壞> <. 目前我是只有洗澡、洗衣服才會打開
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dibucaine ( )時間11年前 (2012/10/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
問題出在冷氣,開一個小時差不多要五塊,前面有人說比較老舊的機種還要15塊. 5x9x30x2=2700. 建議不要睡覺時開整晚,電風扇開著,冷氣設定開兩個小時即可. 睡著了自然就不會覺得熱了,因為人睡著後體溫會下降,而且三點後氣溫也會比較涼. 就算熱醒再開就好. 不過記得門窗要開一小縫,以免完全沒空

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者rbitmbasitw (bao)時間11年前 (2012/11/01 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
經過這幾天的觀察. 一整天大概10度. 白天男友在家,使用的有. 冰箱、電腦、音響、吊扇、太暗會開燈(三個燈泡). 晚上我下班回家,會使用的有. 冰箱、電腦x2、音響、吊扇、三個燈泡的燈、一盞讀書用燈(非檯燈,. 是在天花板上的那種)、洗澡用熱水器、加壓馬達. 這幾天有刻意看使用電鍋跟電熱水器會不會

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者wannies (winnie)時間11年前 (2013/04/30 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
推文太慢了~所以用回文的比較方便. 如果不符合板規~請先通知我刪文一下~3Q ^^. 電熱水器~ 非常耗電~!. 但有分很多種不同的電熱水器!. 曾用過. 1.. 個人房間內使用的小型桶裝電熱水器. 大約一個人使用剛好. 要使用熱水前再打開~煮好就關掉~之後再開始用. (就是先把熱水加熱到固定溫度不
(還有770個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Samobile01 (H丁ㄈ愛好者)時間11年前 (2013/05/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 想說順便回一下好了. 我目前住過2間套房 1間雅房 內容打詳細一點好了 順便賺P幣XD. 1.三重小套房 屋況有點差 一度5元 (月租5700,無對外窗). 公用大台電熱水器(由8間房間分攤),一個月大概200左右. 小冰箱無冷凍庫一天大約0.3度. 冷氣一個小時約0.5度. 電腦 電視耗
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁