討論串[情報] 新一代晶片悠遊卡8/11正式上市免費送
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者PM7 (PM7)時間11年前 (2012/08/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家悠遊卡收到了嗎?. 我在8/11填寫完成. 並於8/15把全家人的悠遊卡申請單一起掛號出,. 隔天 悠遊卡公司傳簡訊限時要我8/20號出.. 等好久都沒有等到想問一下大家情況如何?謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.125.100.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者PM7 (PM7)時間11年前 (2012/09/05 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
收到了!!我家N人,一次收到N張單,還要跟每個人收證件+印章,. 到郵局領件,連郵件員都知道我家這一家人都申請悠遊卡囧>. 還很驕傲的說,我家N張的通知單都是他寫的﹨( ̄▽ ̄)∕~~. 有實品圖喔>///<. http://www.flickr.com/photos/51650353@N08/set
(還有127個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者celineyen (Celine)時間11年前 (2012/09/14 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
8/20掛號寄出. 等到今天都還沒收到. 望穿秋水的我終於還是忍不住打去詢問進度. 報上身分證字號. 說昨天9/13審核通過..今天9/14掛號寄出. 還沒收到的可以稍微對照一下. 如果想直接打去問客服. 記得轉接到最後一道關卡請按七轉客服人員(聽到快睡著了 囧). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者maks74 (電子學~我恨你...)時間11年前 (2012/09/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
那我8月底寄出的,應該就再晚一點了喔~~. 因為我有幫兩個小朋友申請優待卡,. 其中一個小孩目前屬於免票階段,. 另一個則是即將邁入優待卡階段,. 我想說免費就全部一起申請了,. 不知道這樣審核能不能過關耶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁