Re: [情報] 新一代晶片悠遊卡8/11正式上市免費送

看板Lifeismoney作者 (電子學~我恨你...)時間11年前 (2012/09/19 20:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《celineyen (Celine)》之銘言: : 8/20掛號寄出 : 等到今天都還沒收到 : 望穿秋水的我終於還是忍不住打去詢問進度 : 報上身分證字號 : 說昨天9/13審核通過..今天9/14掛號寄出 : 還沒收到的可以稍微對照一下 : 如果想直接打去問客服 : 記得轉接到最後一道關卡請按七轉客服人員(聽到快睡著了 囧) : ※ 引述《PM7 (PM7)》之銘言: : : 請問大家悠遊卡收到了嗎? : : 我在8/11填寫完成 : : 並於8/15把全家人的悠遊卡申請單一起掛號出, : : 隔天 悠遊卡公司傳簡訊限時要我8/20號出. : : 等好久都沒有等到想問一下大家情況如何?謝謝. 那我8月底寄出的,應該就再晚一點了喔~~ 因為我有幫兩個小朋友申請優待卡, 其中一個小孩目前屬於免票階段, 另一個則是即將邁入優待卡階段, 我想說免費就全部一起申請了, 不知道這樣審核能不能過關耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.126.50

09/19 21:24, , 1F
我幫我10個月的寶寶申請..已經寄到了

09/20 00:07, , 2F
8月29日寄達,9月19日收到簡訊

09/20 00:57, , 3F
我今天拿到了 我好像是八月二十二左右寄出的

09/20 12:02, , 4F
我前天也收到了

09/21 01:46, , 5F
8/23寄出 今天收到

09/21 19:37, , 6F
8/24寄 9/18收到