討論串[討論] line tv 點數問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(73推 5噓 111→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/02/03 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
line tv 的點數真的是讓小弟又愛又恨,不用繁瑣玩遊戲就(可能)有大筆點數進帳. 可是畢竟手機就得掛半小時至一小時在那邊播放.... 剛剛看推文好像前幾天應該要收入110點(前陣子真的全看完的話極大值?). 小弟只拿了25點.... 我也不是很肯定是不是所有每次看tv活動都參加到但應該是啦!.
(還有544個字)

推噓16(17推 1噓 48→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Rock32 (Rock)時間4年前 (2020/02/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是連結有問題. 為什麼會這樣說呢?. 先跟大家講我上次漏點的問題. 上次漏點是熱起來!暖男歐巴這個活動. 我漏十點(VIP),後來寫信申訴. 官方回我我點到上一個活動連結. 上一個活動是撕漫男(偶然發現的一天). 歐巴這個活動我看的就是偶然發現的一天. 但我也確實是從歐巴裡面點連結的. 我再次
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者benedict76 (ben)時間4年前 (2020/02/03 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位漏點除了網頁版外都是用什麼系統. 安卓的話我用華碩跟三星如果電話來再回app. 有機會背景就被殺了這時候如果照上次時間看. 就有可能不算,不過大部分關螢幕再回來背景. 都還是在的。但是用iphone 8只要廣告出現. 忘了按掉等到螢幕切掉的話基本上背景就被殺. 了,這時候大概要重看了。. 我
(還有65個字)

推噓62(62推 0噓 38→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者hankho1 (老何)時間4年前 (2020/02/06 19:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好~. 剛剛收到Line TV的五點. 不曉得是不是補99億的女人?. 因為我當初也是只收到5*2 (有寫信). 客服說我要查詢的劇太多,叫我等候通知. 還是這五點是二月上旬的部分點數呢?. https://i.imgur.com/Pa9N34D.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有133個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者e38651028 (肉粽)時間4年前 (2020/03/10 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果有line tv觀劇拿點數的活動的板友. 最好還是要注意點數是否都有陸續進帳. 如果沒有進帳必須記得是在次月30號以前. "主動"寫信去客服詢問. 我建議是一換月份就寫信過去. 依照我這次的經驗,流程還蠻久的...... 最近比較頻繁參加line tv的活動. 才正式注意到點數根本都沒進帳. 上
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁