討論串[討論] 旅遊補助有可能拿不到?
共 18 篇文章

推噓79(82推 3噓 88→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者taerren (⊙_⊙)時間4年前 (2019/11/25 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 昨天禮拜天去台東. 本來已確認好還有補助可以用. 到了現場旅館才說已經額滿不能申請了. 旅館是說如果是平日的話. 他們看到額滿了會再打電話去問能不能加碼. 但是禮拜天公家機關沒上班就沒辦法. 現場有另一組客人說他們去另一家也是說額滿了. 所以應該不是我去的飯店的問題. 大家在其他縣市有遇
(還有815個字)

推噓68(72推 4噓 85→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者h0304 (h0304)時間4年前 (2019/09/18 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛從澎湖回來 , 住2晚. 總共補助 2000 ( 一天1000 , 離島可再加1000 ). 去時先付2晚的房價. 2天後業者報完 都通過後 , 退我2000. 只能說,先去先贏. 9月17日才開始的夜市抵用卷. 我也拿到 50 X 4 =200 (拿回台灣用). 這次澎湖之旅總共省下2200
(還有282個字)

推噓46(53推 7噓 60→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者waiting0212 (威)時間4年前 (2019/09/17 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跨年時要到阿里山入住. 已確認過當天(12/31)入住仍可申請補助. 但業者告訴我因為各縣市名額有限. 因此我只能上網先申請 但當天無法保證我能拿到補助. 有人遇到這種狀況過嗎? 謝謝各位大大. 話說真的好多民宿官網價格比訂房網價格貴了1000甚至更多. 這樣根本賺的就是民宿業者吧.... --
(還有704個字)

推噓13(30推 17噓 50→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/09/17 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種話術一聽也知道唬爛. 當你在網站申請的時候 還有沒有名額 根本就清清楚楚. 除非他網站的設計是大家都可以申請 但是能不能拿到各安天命. 要是真的是這樣設計 未免也太粗糙. 不過這補助真的爛的地方 並不在此. 而是旅館業者都非常聰明. 訂房網房間訂價5000 然後平日三折優惠1500 假日四折優惠
(還有561個字)

推噓25(26推 1噓 40→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者kjeldsens (Kje)時間4年前 (2019/09/17 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不業配,也算有分享省錢資訊跟簡易方法吧(?. http://i.imgur.com/tDkj5ix.jpg. 要去外縣市吃喜酒所以找附近的旅店. 這家本來訂房網上大概1100、1200元. 直接配合旅遊補助把房價變成1000元. 等於住宿不用錢還給你夜市抵用券(就在夜市旁). 所以花一點時間是可以找
(還有356個字)