討論串[討論] 旅遊補助有可能拿不到?
共 18 篇文章

推噓46(53推 7噓 60→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者waiting0212 (威)時間4年前 (2019/09/17 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跨年時要到阿里山入住. 已確認過當天(12/31)入住仍可申請補助. 但業者告訴我因為各縣市名額有限. 因此我只能上網先申請 但當天無法保證我能拿到補助. 有人遇到這種狀況過嗎? 謝謝各位大大. 話說真的好多民宿官網價格比訂房網價格貴了1000甚至更多. 這樣根本賺的就是民宿業者吧.... --
(還有704個字)

推噓13(30推 17噓 50→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/09/17 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種話術一聽也知道唬爛. 當你在網站申請的時候 還有沒有名額 根本就清清楚楚. 除非他網站的設計是大家都可以申請 但是能不能拿到各安天命. 要是真的是這樣設計 未免也太粗糙. 不過這補助真的爛的地方 並不在此. 而是旅館業者都非常聰明. 訂房網房間訂價5000 然後平日三折優惠1500 假日四折優惠
(還有561個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間4年前 (2019/09/17 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
先說個人感想 真的不認同這種補助. 不過口嫌體正直 去年底到現在三波補助. 個人和家人共計使用補助8次. 訂房時遇到抬價 原優惠不給用的旅館肯定有. 因此有基本sop 可以減少訂房時間的浪費. 1.訂房網和官網費用查清楚 包含有無早餐. 2.打去旅館訂房 確認要住宿時間有空房. 3.直接說你在官網看
(還有179個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者lio293123 (HAHA)時間4年前 (2019/09/17 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
噗要廢話了啦,這個政策是的確沒有到很好,但拿發票去跟政府申請會發生什麼事. 就會像暖冬的時候一堆人在網路上收交通票,找間便宜住宿直接倒賺1000. 那時候大家還很純樸啦,因為政府還沒規定OTA不能申請補助. 只是飯店會不爽用OTA的所以會限制而已. 後來大家吵得要死,而且會誤導民眾訂了到現場才知道不
(還有711個字)

推噓2(12推 10噓 21→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者rj9rj9123 (MISS)時間4年前 (2019/09/17 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講,只要是在各大訂房網站訂房. 業者卻不接受使用補助的都是在抬價. 只接受電話訂房,房價都是抬價後的呢. 政府只會灑錢,剛好讓這些垃圾賺到錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.97.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.