討論串[問題] 豆漿該用啥容器來裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者ok6080599 (猛人)時間12年前 (2011/09/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近會常常買豆漿來喝 我是想要買溫的. 聽說用不鏽鋼保溫杯來裝會產生一些不好的東西. 所以想要問一下 還有其他哪些容器可以裝. 我是想要拿到賣豆漿的地方 然後叫他直接裝進去然後騎腳踏車到上課地點. 所以希望是可以鎖緊 或是蓋緊的容器. 目前可能會想要用塑膠的容器 像是樂扣樂扣那種 請問 這會有危險嗎

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者screwball (迷迭香)時間12年前 (2011/09/12 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我爸爸在家裡常常會自製豆漿. 一開始常常都很快就會壞掉~. 不管裝在如何乾淨的容器~都不大穩定~. 有時候沒事~有時候又很快壞掉~(比如變豆花~或是~濃濃稠稠像鼻涕). 後來發現只要在豆漿裡加一點點鹽巴~就一點點. 豆漿就比較不容易壞掉..不管裝在哪個容器~. 給你參考~. 至於你平日如何裝~我想一
(還有236個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者k103185 (戒斷症候群)時間12年前 (2011/09/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
可能離板旨有點遠. 我是賣塑膠原料的. 簡單說一下. 基本上市面上的PP,PE,PET,PETG,PCTG,PVC.....這些東西都不耐高溫喔. 高溫的範圍大約超過攝氏80度C就要小心了. 簡單說會溶出之前新聞上常看到的塑化劑. 所以請盡量不要用塑膠裝較高溫的食物及液體. 他的耐溫寫到超過80度的
(還有318個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者k103185 (戒斷症候群)時間12年前 (2011/09/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還是再回一篇好了, 不喜者很抱歉就當我多嘴.... 上篇提到如果在低溫的狀況下. 不太適合放在低分子量的塑膠容器裡. 像是寶特瓶. 因為寶特瓶由於節省成本的關係, 再加上廠商的定義都是一次性使用. 所以大多會採用低分子量的塑膠製作. 因此即使在低溫的環境下. 仍然會因為時間過長而溶出有害物質. 所
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁