討論串[情報] LINE 旅遊殺價活動最高拿一萬五
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimami1976時間5年前 (2019/03/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
想加群組+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1553598885.A.CFB.html.

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者iamgenius時間5年前 (2019/04/02 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借回文. 請大家不要再寄信給我問折價券怎麼用,我還沒拿到。. 根據活動說明是入住後的次月,我是下個月才會拿3000。大概會用在中秋吧!逃離可怕的烤肉島!. 有想要了解活動規則的,請自行到下面網址看一下。. https://travel.line.me/article/476. --. 發信站:
(還有120個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者yikai1203 (>______________<)時間5年前 (2019/05/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人收到3000折價券了嗎. 我是4月住房照理說應該5/10會寄折扣碼. 但是到現在都還沒收到. 網路上又找不到客服的聯絡方式. 不知有沒有鄉民有收到 是用甚麼方式收到. 另外有客服的聯絡方式嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.155.4

推噓6(17推 11噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者dakashi時間5年前 (2019/05/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
給各位板友一個慘痛的案例,大家一定要小心使用這個折扣碼!. 我在五月出頭收到三月參加好友殺價的回饋折扣碼(金額=2500+2000)。. 昨天訂房前,發現AGODA相同房源價格是TRIP.COM兩倍價格,所以有先打電話給AGODA問. 說我有兩張折扣碼快到期,能不能先訂了之後再match TRIP.
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者amilove (TEN)時間4年前 (2019/07/06 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問有版友收到這個折價券了嗎?. 想請問折價券有沒有使用限制和使用期限?. 因為用這個殺價專案訂了暑假去日本住的飯店. (但若沒有3000元折價券,其實可以在別的網站訂的比較便宜). 而且等於要先付貴,入住完畢後才給3000回收券,然後又要等下次旅遊才能使用. 所以想知道這張折價券是否好用?. 折價
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁