討論串[問題] 萊萃美綜合維生素+維生素B群?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者heartily (哈特利有心)時間13年前 (2011/06/02 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到家樂福看見一款萊萃美盒裝. 內容有綜合維生素100粒裝X2瓶 一天一錠. 維生素B群100粒裝X2瓶 一天二錠. 特價788元. 沒吃過這款. 請問這個價格值得買嗎?. 維他命變食品後. 很多品牌一樣貴 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者smilecarrot (Radish)時間13年前 (2011/06/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
就Nature Made B群 小弟最近也有在找哪裡便宜. 我到過 愛買 小屈 康是美 小7 博客來 比較一番. 發現最後有兩種方案. 如果是用小7集點買一送一換的話 算起來最便宜. 但若是不用集點 是小屈賣的100+40+40最划算囉. btw, 前幾天我用集點買小7的 回家和costco賣的KS
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cocosmall (小可)時間13年前 (2011/06/02 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯, vitB 這個東西沒什麼太大的技術. 不管nature made or costco的我都吃過. 其實含量都差不多,. 而且維它命這東西一天本來就不用吃太多. 所以一天一顆就很夠用了,吃太多也是排出去(它是水溶性). 以效果來說...我個人都覺得差不多,我吃過N牌. 有吃對於精神來講是真的會

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間13年前 (2011/06/02 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
給大家一個參考~. 除價格之外~每粒所含維他命C毫克數可是有差. 我有比過DHC跟N牌. 雖然價格DHC較低 但如果以同維他命毫克數. N牌便宜~我想價格不是重點 是一顆所含的毫克數~. --. 「台灣心跳聲」. http://0rz.tw/X8wHA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kenangel (ken)時間13年前 (2011/06/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
博客來2罐不是特價577?. 應該蠻划算的吧?. 而且博客來可用折價券. 應該可以更便宜....^^. 我最近也想買~. 不曉得哪邊有更便宜的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.236.229. 編輯: kenangel 來自: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁