討論串[情報] 屈臣氏12/18禮拜六又要打九折了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者paraparastar (大野智我愛死你了!!!!)時間13年前 (2010/12/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說對不起. 開架85折是12/19才追加的新活動>"<. 造成部分板友的期待深感抱歉. ====. 明天的活動不限金額門檻. 也不用會員卡. 紅配綠88折後 還可以再9折. 買維他命保健食品跟醫美商品最實在啦!!!!!!. 等於79折耶我的媽啊!!!. 活動內容. ★ 賣場. 1. 活動內容
(還有1169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drumshell (碰搭碰)時間13年前 (2010/12/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
有去看一下,發現綠標有七七乳加巧柯力可以選,一個10元,發現東西有些. 有恢復到原價,例如露得清洗面乳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.147.145.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者btfortaiwan (OOXX)時間13年前 (2010/12/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
究竟這種東西有沒有先漲價再打折吸引你來買呢??. 我今天看了一些東西...洗面乳的價錢非常偏高.... 平常一條99~109的今天賣13x.... 第2件+1元的洗面乳賣139元..但是全聯60~70元就有了.... 我只能說他或許有非常便宜的東西,但是光賺沒精打細算過的客人...就賺很飽了....

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者SEREN1TY (@Johannesburg)時間13年前 (2010/12/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我曾經在一間小區供應商的公司待過。. 來說說這種小區的活動當時的情況好了。(離職許久,不知道現在如何了). 像是這類的活動阿 小區通常會在兩三個月前就發通知告知。. 幾月幾號到幾號,有什麼活動,怎樣的特價,怎樣的促銷。. 請廠商配合贊助。. 舉例像是買千送百好了。. 小區就會要求廠商全額贊助的
(還有1133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁