討論串[情報] 幾米特展門票+高鐵75折優惠套票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 31→)留言133則,0人參與, 最新作者daphneliu (How Should I Do It?)時間13年前 (2010/11/27 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年【幾米世界的角落特展】與高鐵合作推出特展門票與高鐵車票的聯票銷售,. 自2010年11月15日起於ibon獨家銷售,. 只要你在2011年1月24日前於ibon購買【幾米世界的角落特展】門票. 就能用75折的優惠購買高鐵來回車票,. 讓大家都能享受最快捷及舒適的旅程,. 到台北華山1914創意文
(還有50個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Alxr (Alxr)時間13年前 (2010/11/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛買了一套票券,上來和大家分享一下流程。. i-bon操作流程是,先選「購票」→選「幾米票券」→「購票」,. 必須先選擇高鐵搭乘的站別,桃園以南都可,板橋不算在內,. 接著i-bon會跑出付費單,金額是「幾米門票含高鐵票」,. 以 單人票 台北-左營 為例是 2480 元,. 拿此單前往櫃檯付款,
(還有1042個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sknskn (只見新人笑不見舊人苦)時間13年前 (2010/12/12 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天我拿了高鐵兌換券去換高鐵票. 也問了一下站務人員。. 問:請問這張票是要買來回的嗎?. 答:只要區間內就可以了。. 問:所以兩張都是買台北到台南沒問題?. 答:對。. 問:那來回要一起買嗎?. 答:不用沒關係. 報告完畢,可是我心裡還是覺得很不安,. 因為幫我辦理的站務人員看起來很嫩,. 儘供參
(還有1個字)

推噓74(74推 0噓 20→)留言94則,0人參與, 最新作者sease (哀成一片..)時間13年前 (2010/12/19 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為在省錢版看到這個訊息. 今天我去買了. 很謝謝大家分享這個資訊. 我也來分享一下我購票的經過:我是買台北到嘉義的,單人幾米票. 先去7-11ibon買票,要輸入高鐵站別,我是按嘉義站(金額一共是1870元,要在7-11繳費). (上面的選項沒有台北站,看起來好像只能買台北到其他站的,. 沒辦法買
(還有544個字)

推噓-7(0推 7噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者twkscat (@@)時間13年前 (2011/01/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大的分享. 小弟還是有個有關回程日期的小小疑惑. 如果我去程是1/23,回程的是1/25號以後,(如1/26號). 那適用於這個吉米套票優惠嗎?. 還是來回票搭車時間一定要在12/21 ~ 1/25這個時間範圍內?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁