Re: [討論] 復興空廚

看板Lifeismoney作者 (獨孤求噓-風青羊)時間8年前 (2016/04/28 20:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chevalierxd (獨孤求噓-風青羊)》之銘言: : ※ 引述《lio293123 (HAHA)》之銘言: : : 早上那篇復興空廚的被刪了 : : 我出門ATM付完,結果回來看網站應該是被關了進不去 : : 這樣我要怎麼登陸我的卡號... : : 匯過去都是同一個帳戶,不是分訂單號繳的 : : 沒辦法登感覺超麻煩的 : : 有人也是跟我一樣的嗎,想問問有訂購的人的情形 : 某廚把網站關閉大概是想讓消費者無法完成他們"指定的"付款程序 : 但如果因此契約不成立 我覺得仍係屬可歸責於某廚之事由 : 關網站意義真的不大啊...沒意外 這一兩天應該就會開啟了吧 反正已經過了付款期限 小弟目前這邊已經開完調解會 接下來應該是會走司法程序 想請問一下有沒有板上大大有留當時網站相關截圖的 希望能提供給小弟 先謝過了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.152.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1461846540.A.02E.html

04/28 20:46, , 1F
今天做復航回來,吃的餐點跟7-11的國民便當味道一模一樣

04/28 21:04, , 2F
味道差那麼多...樓上是不是在作夢?

04/28 21:26, , 3F
真的沒錯:今日菜色 滷蛋、酸菜、排骨 味道幾乎一樣

04/28 22:30, , 4F
不過是個年菜..也能搞到協調會~ 也真是服了...

04/28 22:48, , 5F
推你的毅力與決心! 加油

04/28 23:32, , 6F
有毅力,加油

04/28 23:43, , 7F
其實復興空廚當時的處理方式跟態度算不錯的了 反觀噓噓咚

04/29 02:54, , 8F
你知道他的梅干扣肉有多道地入味好吃嗎?

04/29 05:51, , 9F
真的 獅子頭也不錯 還有烤香魚跟八寶芋泥 過年吃這些很讚