Re: [情報] 頂好3/8 38婦女節特價活動

看板Lifeismoney作者 (cc)時間8年前 (2016/03/08 13:19), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛才去頂好買了藍莓(55元) (雖然沒去年便宜 但就是想吃) 正好哈根達斯的業務在補貨 我正在旁邊等結帳 業務就跟我說 今天買第二件五折 用玉山卡還可以再打85折... 業務推薦一款紙盒裝的巧克力口味 之前沒看過 他說他自己蠻喜歡的 一樣是特價的價錢 我還是默默的離開了... 因為去年婦女節三八折 太貪心買太多哈根達斯根本吃不完 還冰在冷凍庫啊! ※ 引述《monkeyqoo (羊咩)》之銘言: : 更新活動DM照片http://imgur.com/jSdqk8O
: ----------------------------------------- : 今天頂好已經掛出3/8的活動了 : 網路DM還沒出來 我只有大致看了一下 : 衛生棉第二件38折 : 桶冰400ml以上第二件5折 : 其他的我沒有注意到 因為今天比去年爛多了 : 大概是去年的哈根大使38折讓人瘋狂搶購 嚇壞頂好了 : 另外玉山信用卡3/8滿388打85折,單日限一筆,活動細節跟規定就跟以往差不多 : 還有最近持65歲以上證件(只要有出生日期就可,非本人也可以) : 購買克寧銀養保鈣1.5kg或復健褲系列特價再打9折,可以搭配3/8玉山卡 : 最近剛好要買熊寶貝柔軟精,有看到補充包1.8kg兩包119 : 請問costco 5.5L現在價格多少? : 另外海洋/陽光哪一種味道比較淡? : 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.209.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1457414370.A.ACA.html

03/08 14:06, , 1F
哈根一盒多少?全家迷你杯好 像七十

03/08 14:18, , 2F
一盒29X元

03/08 14:21, , 3F
冰冰太久不好吃喔!很容易結冰霜,冰吃起來會變沙沙的~

03/08 14:27, , 4F
剛剛買了四瓶玉山85折後 $724

03/08 14:56, , 5F
哈根我買盒裝(粉紅跟黃色)$269第二件5折,剛剛買起來一盒$20

03/08 14:56, , 6F
0左右

03/08 15:02, , 7F
讓我想起以前在小7打工的時候,那時還有買一送一的活動

03/08 15:05, , 8F
更正有的289有的269

03/08 15:10, , 9F
我買了杏桃薰衣草 玫瑰荔枝 黑巧脆杏仁 草莓起司

03/08 16:01, , 10F
玉山信用卡今天滿388元打85折哦

03/08 16:43, , 11F
洗髮精紫色無矽靈還不錯用~~

03/08 19:08, , 12F
為什麼台中青海路頂好居然沒賣哈根達斯!!!