Re: [情報] 蝦皮 全家物流全額補助免運費

看板Lifeismoney作者 (溱愛)時間8年前 (2016/01/31 11:25), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a8112132000 (一定要上!!!)》之銘言: : 蝦皮 全家物流 : 全額補助免運費 : 超商物流以全家為例: 真的很抱歉上來問一個問題(蝦皮客服沒上班@@) 之前在版上有看到首購活動,用了自己跟ptt買來的序號買了二筆百元折50的全家禮券 賣家設家有 賣家宅配0元這項,所以我就選了 一個是序號,馬上線上給我了,另一個說是禮券,要我取消重下或付掛號25才要寄給我 我下完他才說要全家店到店才是0元,但己下單沒法改,又因為用了折價券沒法取消重買 (另一筆己按收貨,變成已非首購,故序號無法再用) 我想說賣家有設定宅配0元,所以才選這項,但他事後才說沒有,要付掛號25或平信5元 要不然就是接受全家85元序號,但期限到今天(今天要印出使用) 我該怎麼辦@@ 賣或買家有辦法下完單再去更改寄件方式嗎? 我有寫信給客服,但都沒回,懇請有經驗的網友幫個忙! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.165.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1454210718.A.AFD.html

01/31 11:39, , 1F
只是買賣雙方的問題,勸你拿今天可以兌換的卷比較划算,

01/31 11:39, , 2F
自己摸摸鼻子吧

01/31 11:39, , 3F
無解,宅配0元是之前的優惠,現在沒了,賣家忘了改回來

01/31 11:40, , 4F
那個宅配0元應該是賣家針對下標多筆訂單的統一一次寄出,

01/31 11:40, , 5F
就不用分很多個訂單包裝,不過他也該註明清楚就是了。你

01/31 11:41, , 6F
請賣家開個註明只限你帳號下標的全家禮劵,金額打1元你用

01/31 11:41, , 7F
全家取貨付款吧。

01/31 11:42, , 8F
賣家應該沒辦法自己改寄件方式 之前請對方幫我改地址他也

01/31 11:42, , 9F
直接叫我重新下單

01/31 11:46, , 10F
E大的方法太聰明!我怎都沒想到!希望賣家可以接受,雙赢!

01/31 11:51, , 11F
我的方式跟E大一樣。賣家將1元包在產品裡還你即可,

01/31 11:52, , 12F
不還也無所謂!

02/01 21:56, , 13F
結果賣家不上線不回應方法再好也沒辦法