Re: [情報] HAPPY GO扣88點抽7-11 ibon賭好運福袋

看板Lifeismoney作者 (包子)時間8年前 (2016/01/01 17:57), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇是心得文,希望沒違反版規。 昨天因為點數快到期了, 實在不知道換什麼東西,只好換這個。 "很幸運"的抽到一包衛生紙, 但是去了三家門市都跟我說他自沒有單賣(雖然店員跟我說可以去哪一家看看),但實在 不想為了一包衛生紙跑來跑去。 於是寫信跟happygo抱怨,希望他們可以還我點數,不然請跟我講離我家三公里的地方哪 可換的到。 今天就有客服打給我道歉,會把點數退給我。 心得是點數又回來了,期限又延長。 ※ 引述《yotsubatoPTT (四葉)》之銘言: : https://goo.gl/qEgpMa : 88抽好運 序號一組 : 商品簡介 : - 憑HAPPY GO卡成功扣除點數88點,即可抽7-ELEVEN ibon好運福袋。 : - 序號兌換商品期間為104年11月25日至105年01月07日 : 商品規格 : - 7-ELEVEN ibon好運福袋序號一組。 : - 兌換商品方式: 7-ELEVEN門市ibon機台順序選擇: 好康/紅利→好康活動→i禮贈序號 : 輸入i禮贈序號列印兌換券 : 跪求勇者分享福袋真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.218.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1451642254.A.890.html

01/01 18:10, , 1F
XDDD高招

01/01 21:06, , 2F
88點換一包衛生紙 感覺頗貴

01/01 21:41, , 3F
我中一款義大利麵我去惹10家買不到我就放棄

01/01 21:43, , 4F
好鳥的活動

01/01 22:09, , 5F
XD

01/02 13:17, , 6F
換到義美泡芙