Re: [情報] 一元手機鏡頭夾

看板Lifeismoney作者 (否則快樂從何而來)時間9年前 (2014/08/24 12:59), 編輯推噓20(21112)
留言34則, 17人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
收到貨了 我買了兩個 是選宅配的(101x2) 店家也很老實的分兩件包,沒有二合一(這樣怎麼賺運費呀?) 算算只有五個工作天 比預期的快 朋友選超取的還沒收到 不過後台也是顯示已出貨 另外剛剛喵了一下 他們家這週又再做一元活動了 無線自拍器 https://tw.mall.yahoo.com/item/p090659037872 本來對這個東西只有小心動 搜尋了一下拍賣 一般差不多也是賣到99元左右 但也不含運 然後稍微喵了一下 很多東西的價格好像都有略降 宅配運費也從100元變成90元(哪招?這樣是真的有賺膩?) 然後變成了399免運 吼 立馬開始找東西湊 順便多買兩根自拍桿給女友姊妹淘 加分呀 ※ 引述《patrick2008 (Patrick)》之銘言: : 請問有訂購的大大, 有人有收到貨的嗎? : 我是單訂鏡頭+80運費 (81元 超商店取) : 昨日發信問出貨進度 : 今日得到回覆 : 親愛的買家您好,很抱歉由於您選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : 可抵達是不包含假日的喔,一到貨我們會立刻為您出貨的,謝謝 : 這也太久了吧?所以最長要等到9/5才能到貨嗎? (15個工作天) : 而且我透過訂單連結看了商品說明, 並沒有看到"選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : 可抵達是不包含假日的喔"~ 感覺還蠻冏的 : ※ 引述《yacitrus (一起走)》之銘言: : : 在阿虎首頁看到的 : : 有圖有真相,手機鏡頭1元! : : http://ppt.cc/Sk4V : : 剛剛下單了確定真的一元 : : https://tw.mall.yahoo.com/item/p090658400897 : : 不知有無限量,只有週末這兩天特價 : : 不過只帶這款要多付運費 : : 建議湊到499元就可免運 : : 賣場東西比價起來還算有競爭力,蠻好湊的 : : 但也不要為了1元鏡頭買太多不需要的東西就是 XD ※ 引述《patrick2008 (Patrick)》之銘言: : 請問有訂購的大大, 有人有收到貨的嗎? : 我是單訂鏡頭+80運費 (81元 超商店取) : 昨日發信問出貨進度 : 今日得到回覆 : 親愛的買家您好,很抱歉由於您選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : 可抵達是不包含假日的喔,一到貨我們會立刻為您出貨的,謝謝 : 這也太久了吧?所以最長要等到9/5才能到貨嗎? (15個工作天) : 而且我透過訂單連結看了商品說明, 並沒有看到"選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : 可抵達是不包含假日的喔"~ 感覺還蠻冏的 : ※ 引述《yacitrus (一起走)》之銘言: : : 在阿虎首頁看到的 : : 有圖有真相,手機鏡頭1元! : : http://ppt.cc/Sk4V : : 剛剛下單了確定真的一元 : : https://tw.mall.yahoo.com/item/p090658400897 : : 不知有無限量,只有週末這兩天特價 : : 不過只帶這款要多付運費 : : 建議湊到499元就可免運 : : 賣場東西比價起來還算有競爭力,蠻好湊的 : : 但也不要為了1元鏡頭買太多不需要的東西就是 XD -- ██▇▆▅▄▃▂▁ █▊▇▆▅▄▃▂██◣ █ █▋▂▃▄▄▄▄▃ █ █ ███ █ ◢ ███ █ ███ █ █▌█ █ █ █ █◢◤ █▇█ █ █▇█ █ █▍▇▆▅▆█ ██◤ ███ █◤ █▇▇ █ █ █▇█ █▎──────────────────∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.174.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1408856380.A.67C.html

08/24 13:16, , 1F
沒有二合一? 不同帳號,他作業上就不會這樣吧...

08/24 13:18, , 2F
超取運費 變成95......不過我是用不到這東西就是了

08/24 13:26, , 3F
從淘寶批貨:單價約0.8RMB(4NTD) 用3元換來客人氣

08/24 13:42, , 4F
小物物流 大概能壓到30元 還是有小賺

08/24 14:13, , 5F
借問99自拍神器竿好用嗎???

08/24 14:49, , 6F
為啥這篇很廣告文?

08/24 15:12, , 7F
哭!上次才跟鏡頭夾一起買119元...然後某樓狀況外?

08/24 16:22, , 8F
買了!!正想買來自拍

08/24 16:28, , 9F
應該加購自拍桿@@

08/24 16:47, , 10F
抱歉.看到他另外賣的自拍桿了XD

08/24 16:55, , 11F
覺得不錯~還有附鏡頭蓋和小袋子

08/24 16:59, , 12F
請問這鏡頭夾拍起來有黑圈嗎?

08/24 17:09, , 13F
也收到了! 有黑圈 第一次用這個..是我角度喬得不好嗎

08/24 17:11, , 14F
我也收到囉,我的沒有黑圈耶(微距 廣角都是)

08/24 17:22, , 15F
收到了、微距很微距(?)廣角感覺還好

08/24 19:23, , 16F
也收到了~也是感覺微距比較有效果...

08/24 20:01, , 17F

08/24 20:01, , 18F
查了一下 一模一樣的自拍桿+遙控器 不用90元

08/24 20:01, , 19F
微距的效果、拍攝物橡皮筋手環

08/24 22:06, , 20F
樓上的照片微距有微妙的效果XD

08/24 22:07, , 21F
不過超近拍真要清晰的話 還是專門相機較佳

08/24 22:17, , 22F
近拍..我的XZ感覺就很強了

08/24 22:46, , 23F
要喬好距離才不會模糊、距離很微妙XD不過我是整個貼在

08/24 22:50, , 24F
手環上了、極近

08/24 22:51, , 25F

08/24 22:52, , 26F
微距襪子纖維、這張就很明顯看到周圍模糊、再前進一點就

08/24 22:52, , 27F
變成中心模糊周圍清楚、很微妙的玩意

08/24 23:14, , 28F
我的XZ拍的 沒外掛鏡頭

08/24 23:15, , 29F
細節還是沒有上面有外掛鏡頭的強就是了..

08/24 23:15, , 30F
拍謝 更正一下是 XZ1

08/24 23:45, , 31F
附帶一提我的手機也是Z1 XDDDDDDD

08/25 00:11, , 32F
( ̄□ ̄|||)a

08/25 00:12, , 33F
喔 原來手環是指前一張 看來效果還是有差@@

08/26 00:07, , 34F
鏡頭怎麼轉不下來@@