Re: [問題] udn有什麼好買的?

看板Lifeismoney作者 (M1006)時間10年前 (2014/05/14 15:42), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問他們udn現在還有首購禮跟二購禮的折價券嗎 2014年取消了嗎? 我4/20註冊一個新帳號 也買了一個東西 之後沒退貨 照去年2013年的制度 會送首購200折價券 今年的到現在都沒收到 問客服也不說有沒有 一直官腔 ※ 引述《aromagreen (鄰家大嬸)》之銘言: : 不知道為何我覺得udn的購物金及折價券用不完(這兩種有何不同我也搞不太清楚) : 動不動就通知我又發了購物金給我 : 如果沒有特別要買的,我就買些生活用品 : (ex衛生紙/洗潔精/泡麵之類的 : 可折20%其實等於八折,又送到府真的很划算 : 比起來,GOHAPPY自從提高免運門檻及很難用的購物金後 : 我就再也沒去了 : 但是UDN的商品種類比起GOHAPPY 及PCHOME YAHOO都少很多 : Q_Q : 上個禮拜才買完生活用品,現在又有發給我 : 啊~~煩惱要買什麼,大家都會買些什麼呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.105.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1400053331.A.9C7.html

05/14 16:08, , 1F
二月三月的時候也是註冊兩個帳號買東西 都沒收到

05/14 16:12, , 2F
今年已經取消首購禮及二購禮,2014新會員辦法寫得很清楚

05/14 18:05, , 3F
可拿到的折價券也縮水成150一陣子了。

05/14 18:05, , 4F
直接找代買省麻煩

05/14 23:11, , 5F
你可以去 仔細看看 2014新會員辦法