Re: [情報] 中國信託VlSA金融卡消費送哈根大支

看板Lifeismoney作者 (心中有愛,就有希望)時間10年前 (2014/04/25 10:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
http://miupix.cc/pm-Q4OK9X 當初不想爭辨的原因是 我問的行員還有向其主管詢問 加辦一張悠遊Debit VlSA金融卡 是否符合新辦規定 得到的答案是肯定的 並不是原PO講的"轉換" 而且我覺得現在很多客服 可能是派遣人員 或是操大陸口音 可信度應該比不上正職的行員 而且斬釘截鐵的就説 「XXX是錯誤的」 這種口吻讓人很受傷 或許換成 「我得到的資訊跟XXX不一樣,大家可以參考一下喔」 會讓人比較好過一點 大家都是好心分享啦 原PO也沒有錯啦 只是有時說者無心聽者有意 如果我的PO文造成原PO心情不愉快 也在此致上12萬分的歉意 感恩 ※ 引述《ealleneee91 (燕子飛)》之銘言: : 在這裡提醒大家 : 原PO訊息是錯誤的 : 這是針對新申辦用戶 : 所以如果你的提款卡本來就有VISA 功能的 : 你去把舊卡變成這張悠遊Debit卡 : 只是''轉換''並非''新申辦'' : 所以你就算刷100次也不會有冰淇淋券的.. : 這是2間不同門市櫃檯詢問客服所得到的結果 : 不相信的話也可以辦拉~ : 反正就當作換一張新VISA金融卡讓使用期限延長也沒差.. : 以上.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.165.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1398392405.A.959.html

04/25 10:22, , 1F
奇怪文章後面被吃掉了,有字數限制嗎?

04/25 10:43, , 2F
活動到6月,有需要還可以參加

04/25 11:07, , 3F
大家都是好心分享 +1

04/25 11:48, , 4F
拍拍

04/25 11:57, , 5F
謝謝B大

04/25 12:04, , 6F
謝謝b大 但只有9000份,名額應該滿了吧

04/25 13:39, , 7F
不知道耶,可以0800024365詢問