Re: [情報] 華威台中影城慶開幕50元

看板Lifeismoney作者 (何必呢)時間10年前 (2014/01/24 13:33), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思問一下 這樣的規則是說在那天買票的前103名可以優惠 還是買當天電影票的前103名? 如果是前者 就是要拼當天的排隊了 如果是後者 可以在今天就直接把28號的103名全部買走(如果沒有被買掉的話) 話說今天有人去看過了嗎? 品質如何呢? 還有原價是定多少? ※ 引述《whoiam (胡愛晏)》之銘言: : https://www.facebook.com/WovieCinemas/posts/625123020891796:0 : 好消息 1/24 華威台中影城 正式開幕 : 慶開幕 50元看電影!!! : 為了讓消費大眾體驗華威台中影城舒適悠閒的觀影空間 : 開幕活動1月24日到1月28日 : 一連五天不限場次時間 : 每日前103名看電影只要一個銅板五十元 : 詳情以現場公告為準 : 手機排版 若有不妥待下午用電腦刪文 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.224.196

01/24 13:56, , 1F
每天的前130名 會發號碼牌 一人一張 可買當日所有場次

01/24 13:56, , 2F
的電影票一張

01/24 13:57, , 3F
上面打錯 是前103名

01/24 14:01, , 4F
請問今天的排隊人數多嗎? 大概幾點去排才有呢

01/24 14:32, , 5F
限當日用 票價約三百

01/24 15:14, , 6F
詞不達意!!! 看好久才看懂!!!

01/24 18:22, , 7F

01/24 20:02, , 8F
打什麼啊?