Re: [問題] 拉拉山水蜜桃怎麼買比較便宜

看板Lifeismoney作者 (賽德克七號)時間11年前 (2013/06/24 07:46), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《deadbody ( )》之銘言: : 不知道是否有拉拉山水蜜桃的產銷證明? : 我想大家都很有興趣購買,但是光憑網頁上的資訊好像沒辦法保證是當地出產的? : 是不是可以麻煩您再多補充一點資訊? : ※ 引述《yihaocheng (小正)》之銘言: : : 你好 我是拉拉山區的國小老師 : : 即便在拉拉山區 擺攤販售的 也有很多山寨版的 : : 也因此嚴重影響真正在地農民的生計 : : 最近統合拉拉山區的在地農民販賣水蜜桃 : : 以社會企業的方式 透過網路販售 : : 統籌分配工作 現採 品管 包裝 然後集體出貨 : : 所剩盈餘也用在當地發展 : : 我們百分之百都是當地泰雅族住民栽種的拉拉山水蜜桃 : : 桃子分兩種 五月桃跟水蜜桃 : : 五月桃比較小顆也比較便宜 產期剛結束 : : 水蜜桃的產期是在下週開始 : : 最便宜的價錢是12粒300元 運費140元 : : 建議可以一次買兩三盒 運費比較划算 : : 有興趣瞭解我們的背景可以來我們的網站逛逛 : : 如果不妥放置網頁在這 我會即刻刪除 : : 感恩 謝謝 : : http://www.hualing.com.tw 上個禮拜六規畫了拉拉山一日遊,也請yihaocheng老師帶 我們去參觀拉拉山水蜜桃的採收、挑選及包裝。現場正要 包裝的就是透過網頁訂購的水蜜桃。禮拜六這一趟,除了 去神木區走走之外,也順便幫大家驗證他們的水蜜桃是正 港的拉拉山水蜜桃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.230.41

06/24 11:08, , 1F
有圖才有真相阿!有旅遊照片嗎?

06/24 11:15, , 2F
有訂過兩盒12顆的 還不錯吃 蠻甜的

06/24 12:46, , 3F
合購版看過好幾次團了~不好吃的話不會團購吧..

06/24 13:01, , 4F
正在吃~今年好像是因為氣候的關係 水蜜桃甜度比較高 水又多

06/24 13:02, , 5F
到爆炸

06/25 09:36, , 6F
謝謝~~~ 哈哈 可惜後來天氣變糟了!

06/25 11:05, , 7F
我跟高雄合購 拉拉山敲甜的~還拜託主購有的話再開團

06/25 12:35, , 8F
有台北的嗎? ><

06/25 17:26, , 9F
每週一至週五,在台北馬偕醫院一樓大廳有產地直送,可購買

06/25 19:31, , 10F
看到樓上好好喔!桃園市區有嗎?

06/26 01:01, , 11F
拿到時是不是該放一下呢,我吃第一顆超甜,吃第二顆是酸的

06/26 01:02, , 12F
我好猴急XD

06/26 09:00, , 13F
請問c大,你怎麼知?我買六盒了的說…可惜??