[情報] 台北捷運文化節 上傳照片送搭乘券(7000份

看板Lifeismoney作者 (≡咪兔≡)時間11年前 (2013/04/02 21:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
活動名稱:2013台北捷運文化節-我是捷客 活動時間: 03/29 ~ 04/04 參加辦法: 活動期間與捷運站(列車)內之「捷運文化節」相關視覺,如:LOGO、文宣品、燈箱等,或 其他宣導標語、安全宣導標誌等合影,以Facebook帳號登錄,並上傳照片及留下「我支持 捷運文化!」或是「我是捷客!」,即可參加抽獎。 獎品:捷運免費搭乘券1份(每份10張),共7,000份(每日抽出1,000份) 這活動目前只有三百多人報名,目前中獎機率100%(不能po的話我再刪文) 活動網址:http://www.fever38.com/promotion?promoid=75209&fvref=fv38 照片範例:http://ppt.cc/HBnd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.131.196

04/02 21:38, , 1F
謝謝分享~ 明天來照!

04/02 22:01, , 2F
po出來機率就會大降了XD
應該不致於啦~MRT板前幾天就有人PO了,活動3/29開始至今才三百多人報名, 要當日報名人數超過一千人才需要用抽的,不然只要照片符合資格就人人有獎

04/02 22:44, , 3F
這個我有參加^^ 一定要露臉 不然不算
※ 編輯: metoo 來自: 180.176.131.196 (04/02 22:58)

04/02 22:59, , 4F
為什麼它不讓我上傳照片?

04/02 23:21, , 5F
禁抽獎...............................................

04/02 23:23, , 6F
每人應該限抽一次吧?

04/03 09:48, , 7F
push

04/03 11:45, , 8F
PO出來後中獎機率就不是100%了

04/03 11:57, , 9F
規定不是說要在捷運車廂內嗎?怎麼一堆人跟電腦合照

04/03 23:22, , 10F
我也無法上傳照片,有人成功嗎???