Re: [情報] 屈臣氏今天滿488再打八五折

看板Lifeismoney作者 (Anita)時間11年前 (2012/10/27 19:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
我也來分享一下今天的採購心得好了 但是沒有像大家一樣厲害啦 我買了 曼秀雷敦止癢消炎乳膏 $235 露得清水活保濕凝露*2 $399*0.75(護膚商品)*2 $598 AMMA絲柏頭皮Spa養護洗髮精 $380*0.75(髮類商品) $285 阿葵亞水分髮梢修護凝露 $116*0.85(髮類商品) $ 99 天天美麗面膜30入 $369 以上都有滿488再85折 所以是$1,348 然後因為我是跟朋友去的 她的衛生棉跟衛生紙借我湊388六大民生用品 所以我又得到一個馬克杯!!! (店員一開始還沒提,是我主動跟店員說的!!!XD) 不過我滿888只抽到50元... 而且今天點數六倍送欸 總之我覺得很開心:D:D:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.67

10/27 23:40, , 1F
我去的那家分店很爛,來店禮沒有就算了,連馬克杯也沒有~~~氣

10/27 23:56, , 2F
馬克杯沒有~我就說沒有其他補償的贈品? 那我不買了~~

10/27 23:57, , 3F
結果電源拿了超多試用品給我~共有七樣XD超歡樂的^^a

10/27 23:58, , 4F
店員

10/28 02:16, , 5F
我這邊的只給一個小小的Za化妝水試用品囧"...人太多了

10/28 02:17, , 6F
光排隊就排超久,不好意思讓後面等太久...

10/28 13:18, , 7F
我們學校這邊還有超多馬克杯欸!!!