Re: [情報] 屈臣氏9/22 一日樂翻天

看板Lifeismoney作者 (和忠)時間11年前 (2012/09/22 17:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
像這種打折活動 其實還是要看每個月搭到了甚麼不同的活動 小屈每個月都有固定不同玩法 看dm就知道 比方上個月是 有些商品有會員價 這些會員價商品中有些真的已經很低價 然後卻又可以再打85折 而且不管開架或非開架 只要標上會員價就可以再打週末這85折活動 所以上個月有些像潤肌精 膚蕊 專科都幾乎快打對折了 而目前這個9月 則是玩折價卷 但其實只要拿去櫃台結就會幫你刷成折價後的價錢 所以只要看有標上折價卷的商品 比如說dove滋潤潔面慕絲折價完變159 旁氏是149 olay抗老滋潤香皂是39 但今天又可以再打9折 也就是分別變成變成143元 134元 35元 大概是近期內我有印象中的超低價了 那至於中秋節因為剛好是9月最後一天 不知道這個折價卷玩法的期限是到何時 可能檔期就又換了 東西價位又都大風吹一次了 換句話說 就算中秋節有85折活動 也不一定搭的到這次折價卷活動喔 其實我也很想知道9/30中秋節 小屈還是不是這一期折價卷活動 如果是 我就等下週再買 如果已經換檔 那有些歷史新低的東西 我就先買來囤啦 請高手幫我們解答一下^_^ -- 我的音樂創作:"Celtic China blue" http://tw.streetvoice.com/music/mardrea/song/175767/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.41

09/22 18:04, , 1F
不是,這檔到9/26

09/22 21:19, , 2F
只到26號 下次應該是十月的第一週滿額打85折 我也買

09/22 21:19, , 3F
OLAY潤膚香皂 近期最便宜

09/22 21:28, , 4F
樓上的消息哪裡來的?你是小屈的員工嗎?

09/22 22:15, , 5F
剛去買回來 開架商品折價後沒再打九折耶

09/22 23:45, , 6F
專科的保溼化妝水沒打折耶...

09/23 00:58, , 7F
開架再打折是上個月的事啊... 我不是說了嗎~_~

09/23 00:59, , 8F
謝謝Liuko大

09/23 20:52, , 9F
9/27開始周年慶 所以我覺得等周年慶比較好