Re: [情報] 行動電源24折-電力容量真的夠大

看板Lifeismoney作者 (愛力克斯)時間11年前 (2012/09/12 10:22), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我發現拍賣有不少一樣的產品 且有些還比較便宜 有些外觀幾乎都是一樣的 價錢落差也很大 感覺團購的價錢就比較沒競爭力 大家怎麼會想到團購買呢? 且又發生過電池爆炸 12000ma這款又沒任何理賠保障 (之前15000ma至少有1000萬美金富邦保險) 如果有要購買的人,要小心使用 最好不要在視線外使用唷 ^^" -- ─-─-─-─-─-─-─-─-─-─-─ 90.0%感動 ▁▂▁ 好男人不該讓心愛的女人受一點點傷 9.9%幻想 Π﹊﹊ 絕不會像陣風東飄西盪在溫柔裡流浪 0.1%隨機 ○/ 好男人不該讓等待的情人心越來越慌 ────── Ω 孤單單看不到幸福未來的方向...... 100.0%愛妳 卅卄卅卄 我的個人相簿:http://photo.xuite.net/alex520.carol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.199.162

09/12 11:47, , 1F
因為團購網一直打廣告吧 而且有時候真的比較便宜 我前兩個月

09/12 11:47, , 2F
買了12000長的一樣的 價錢是現在的一倍 =.= 真不知差在哪

09/12 11:52, , 3F
我是因為拍賣還要運費 要去匯款麻煩~團購網買刷卡方便

09/12 12:35, , 4F
讓我這個鍵盤分析家跟你說吧 有分A B C貨

09/12 12:35, , 5F
一分錢一分貨 朋友爸爸在做中盤商 長一樣的東西卻不同價

09/12 12:36, , 6F
所以....便宜的實際電量通常絕對比表面上的少超多

09/12 13:20, , 7F
那我應該來買一個來比較看看XDDDD

09/12 19:46, , 8F
那三洋原廠的咧? 1500多元那款 聽說很耐超

09/12 21:58, , 9F
sanyo那款 5400mAh 新款出力才夠充ipad

09/12 22:08, , 10F
我買gomaji12000mAh上面有寫兩千萬產險……看心安的。

09/12 23:00, , 11F
網拍有賣....可以拆電池行動電源,支援任何18650電池

09/13 09:33, , 12F
gomaji大概幾天會收到呢?

09/13 18:31, , 13F
gomaji那款好像2天就收到了 我幫朋友買