Re: [情報] 抗敏感牙膏的舊軟管換抗敏專家正品

看板Lifeismoney作者 (poshun的話,)時間12年前 (2012/08/09 10:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamgdswhite (琳)》之銘言: : 偶然看到的~ : 拿舒酸定抗敏感牙膏系列。德恩奈抗敏感牙膏。百齡抗敏感牙膏。歐樂B抗敏感牙膏 : 以上牙膏舊軟管 : 在網頁上填資料後列印,再把舊軟管黏在上面 : 就可以在家樂福兌換高露潔抗敏專家 多重保護配方110g : 時間只到8/9號~ : 活動網址~ : http://www.colgatesensitiveprorelief.com.tw/promotions : 我剛剛去換回來了,就拿那張貼著就軟管的單子跟牙膏直接去結帳就好了。 如果還沒換的人記得去換 以上四種牙膏 小條的也可以 只要是舒酸定都可以且不限紅色 如果店員不會換,請他先刷牙膏條碼 再輸入單子上的條碼就可以囉!! 今天最後一天囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.228.122

08/09 11:23, , 1F
我去換了,店員輸入條碼後居然就還給我了XD

08/09 11:25, , 2F
f大是在中部嗎?因為我也有遇到相同的事情...

08/09 12:07, , 3F
我在北部,懷疑好潔工公司根本不會專程去收單,重點在條碼

08/09 15:46, , 4F
f大說的沒錯~我在猜只拿單子應該也可以換吧@@"