Re: [情報] 爭鮮迴轉壽司 八月份抵用券

看板Lifeismoney作者 (てんびんざ)時間12年前 (2012/08/07 01:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
分享使用經驗:(有抱怨文有點長,不喜就直接左轉不送囉!感謝! ) 五月份:帶智慧型手機+傳統型手機 有圖就給抵 二個人二隻手機抵二盤 但有碰過其中一家就是不給傳統的抵,大不了就再也不去你家吃 你以為全台北就你一家店是不是?反正你也不缺我這位客人 靠近捷運站的爭鮮反正生意沒有不好的 不過也有可能有些店員分不清就有看到就折抵 (我並不覺得這樣不好,客人就是有優惠才去吃有什麼不對) 六月份:沒抵用卷 七月份:本來想去辦國泰世華卡的,但還是沒辦 這個月我有碰到點什麼幾盤一直送錯的店員,是不能點太多生魚片? (生魚片有規定的話就直接在門口貼限制啦!在那邊一直送錯很杜欄,到底這種 員工該存在嗎?耳朵不好看耳科,喜歡這樣做生意打自己家招牌也不錯) 還有碰到的店員反而比較會口頭上的刁難 就比較會質疑我的手機 不巧我有時候拿智慧型手機,有時候拿傳統型手機 我心裡想我是沒有吃二盤,抵一盤就走出來 都吃鮭魚生魚片+鮭魚握壽司又怎麼樣,有時候也吃過十盤以上 要看結帳的是那位智商的小姐(我是客人我是有刁難你們什麼嗎?) 不點茶碗蒸、不喝味僧湯拒絕直接點鮭魚生魚片不行是不是? 你他媽的覺得我這客人挑貴的吃是吧!? 每個人本來就有喜歡吃什麼不喜歡吃啥的權利 怕人這樣吃 就不要每盤均一價 爭鮮決定既然是這樣 公開的資訊 就不要怕客人會挑 畢竟會這樣吃的客人不是所有 況且這是公司決定 不是你店員決定也不是店長決定 如果不爽客人這種點法 乾脆每種每個人都來規定只能點幾盤好了-和帆立貝一樣好了 會質疑不是QRCODE的 就是圖你是看不懂 說一定要連上網 複製的不行 阿還有更好笑的 傳統手機連網址一塊照也說不行 就只好說不是 除非他整隻拿去看拆穿我 就和店員說qrcode就主要是網址資訊 然後店員就說不想和人客在那邊爭論 才給折 我心理想這到底什麼店員 我去你家吃 我不是沒付錢 就算不是qrcode上網得來的 是照片又怎麼樣? 也是要經過傳輸弄到手機裡 是嫌別人不夠麻煩太簡單就拿到優惠 還是歧視傳統性手機 重點公司的宣傳重點目的是什麼?(我不知道我想我是老闆目的讓客人常上門) 是要讓客人覺得有優惠所以常常來吃 而不是處心積慮讓客人優惠資訊取得困難 然後結個帳在那邊7788 說一些有的沒有的 不是很想講話 最多就是你看我這個客人不順眼 我換別家吃就是了 又不是沒付錢要看你臉色吃飯搞的我只會來你家一樣 覺得你家好才會一直來 覺得你家不好就不會去 我得說:幸好,台北地區還挺多家 可以讓我要去那家就去那家 如果是要推行qrcode 像現在挺好的每家店都有一個qrcode地址了呀~ 若是那家店不想讓客人使用優惠想阻止客人去在qrcode上面註明不得使用好了 八月份第一次在台北的內X分店使用智慧型手機 店長連刁都沒有 雖然已經知道刁也沒有用(因為我確實智慧型手機) 但那店長說真的就是描一眼知道是優惠卷就馬上教員工按那個鍵 二話不說的去忙其他事 臉上也沒有出現任何不悅的表情 突然間覺得這家的店長很好 員工在他的領導下我相信不會很難做事 也不像某些店的員工還要仔細看那個圖是不是照片然後講一些五四三 我心理想我是客人 我是為了優惠去 為什麼要受到檢視質疑??我又不是用假鈔去付帳 搞的客人要擔心店員會用什麼說法 還是我看死你就是會來我家吃!!! 然後 就只是一張圖和網址而已 到底這樣的圖和網址和智慧型的差在那裡? 是想讓客人去別家就是了 誰能告訴我 QRCODE和這個優惠的意義嗎? 覺得一定要智慧型手機並且上網的店員店長 能告訴我嗎? ※ 引述《joancc (chichi)》之銘言: : 抵用券網頁:http://www.sushiexpress.com.tw/qrcode/view.php?id=161 : 爭鮮迴轉壽司30元壽司抵用券, : 消費滿2盤以上可抵用1盤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.205.7

08/07 07:56, , 1F
直接去公平會申訴最有用

08/07 09:42, , 2F
你真的遇到服務不好的店,我七月份用了很多次兩盤抵一

08/07 09:43, , 3F
盤都沒啥不愉快,不過我是拿智慧手機

08/07 13:56, , 4F
宣導還是不完善 上次某家店員跟我說全部的人只能用一張

08/08 01:05, , 5F
樓上不會分開結?

08/08 01:45, , 6F
之前也是拿傳統手機去 店員也是一副好像我拿假鈔似的超不