Re: [情報] Yahoo商城折價券

看板Lifeismoney作者 (恒念慈)時間12年前 (2012/05/11 14:35), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skysareblue (晨曦)》之銘言: : 又收到折價券 : 看來Yahoo發折價券發上癮了XD : 不過這次有好幾家我覺得不錯的! : 可用時間從4/4開始 : BAI e-shop : OB嚴選品牌旗艦店 : 眼圈熊S-7L大小尺碼衣褲專賣 : *PUFFY*帕妃時尚精品館 : Queen Shop : JOE&MICHELLE : BOBO中大尺碼系列館 : EYESCREAM : 艾美時尚(A-May Style) : 艾琳媽咪屋 : 衣芙日系 : brunii 簡單穿好鞋 : OrangeBear中大尺碼 : Miu-Star : 2two旗鑑店 : 東京著衣 : F-DNA SHOP : 不過可能不是每個帳號都有 : 大家可以再看看 我要反推"2two旗鑑店"這家店!! 我收到折價券後在這家逛了很久 在4/8訂了一條項鍊$190 折抵後只要$95 但卻一直沒有出貨 問客服,客服說缺貨追加要等 一直等一直等,在我幾乎就要忘記我有訂這個東西的時候 今天,也就是5/11 我收到"無法出貨通知"!!!! 內容:因您訂購的商品發生供貨不及,造成無法寄送給您,在此向您說聲抱歉。 日後我們將更小心謹慎控管,避免類似情況發生。造成您的不便,尚祈見諒! 登入後發現訂單已經被擅自取消了!!! 也就是說我白白花了時間在選購,卻無法順利買到要買的東西 說缺貨要等,卻等了一個月還等到缺貨通知並被逕自取消訂單 不知道是真的缺貨還是因為價錢太低不想賣 但是拖了這麼久都沒處理真的很糟糕 也白白讓我浪費了折價券(可以選購其他有貨的商品啊) 既浪費時間又受悶氣!!! 建議大家選購時可能要三思是否願意等這麼久 還要承受可能最後還被取消訂單的風險!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.4

05/11 14:37, , 1F
客訴! 或是投訴消保官

05/11 15:01, , 2F
還好之前別家買的等半個月終於來了

05/11 15:16, , 3F
速度最快的應該是漢神,今天匯款隔天就出或了

05/11 15:31, , 4F
我在JJS買一件褲子也是這樣,等了很久卻被取消訂單,超火大的

05/11 15:41, , 5F
客訴沒用 是店家處理 我要申訴 按下去 向Yahoo申訴

05/11 15:53, , 6F
我有個問題 商家到底知不知道有折價券 之前有折價券的東

05/11 15:53, , 7F
西 都被我買到 下架

05/11 16:31, , 8F
這家我四月也有買,很快就送來了耶,從之前到現在只有唯一

05/11 16:32, , 9F
一次用折價卷買東京著衣沒出貨,其他用了20次以上都沒問題

05/11 23:12, , 10F
JJS等超久+1,等到訂單被強制取消,而且資料還外洩

05/11 23:13, , 11F
一直接到詐騙電話,真令人無言的店家

05/12 01:13, , 12F
我也一直接到JJS的詐騙電話,還分次不同人打= =

05/12 18:25, , 13F
轉黑店,但商城真的常常這樣!等很久才說沒有退錢也慢!

05/12 20:30, , 14F
我也接過JJS的詐騙電話 等超久東西沒來 詐騙還說我信

05/12 20:31, , 15F
用卡刷12次 但明明東西就還沒收到 還是超取付款的

05/12 20:33, , 16F
順便問一下 我昨天也收到訂單取消通知 是五折那天買

05/12 20:34, , 17F
的 但少一件衣服訂單就少於600這樣我要付運費嗎

10/11 23:03, , 18F
一直接到詐騙電話,真令 https://daxiv.com