Re: [情報] 博客來中國強兩雙八五折(有更便宜的)

看板Lifeismoney作者 (曼)時間12年前 (2012/05/04 02:31), 編輯推噓4(409)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jojo5417 (我是揪揪拉)》之銘言: : 儘管是中國強的愛用者 : 還是很難過接受他不再做新鞋的事實 : 博客來的特價款 都是他多年以來賣的舊鞋款 : 基本款打折下來四百出頭 : 中國強的鞋子適合寬腳板的人 駕馭不了allstar的朋友可以看看 : 分享這資訊 心中卻有蛋蛋的哀傷T_________________________________T : 特價 http://ppt.cc/vI9H : 可以分尺寸選鞋 價格便宜又耐穿 我有一雙穿四年還是整雙好好的! 看板上及網路上很多網友推崇這個品牌 因為有我喜歡的款式 所以我也去敗了兩雙試試 昨天(5/3)收到貨了 不知是不是因為太多人說好 所以期望太大 老實說 穿了之後 有點小失望 首先是覺得鞋子的底有點薄 沒有很吸震 穿起來也沒比較舒適(尺寸沒問題) 其次是接縫也沒很好 收到貨後我先檢查有沒有瑕疵 結果靠近腳趾 布與布接縫的地方 兩雙鞋 八個邊 居然只有一邊接得較密合我覺得OK 其他七個邊 接縫的地方都有點開開的 線拉的有點長 縫洞也撐得有點大 我都擔心布 是不是會被拉破 線是不是會撐斷 本來很期待 領貨時也很高興的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.136.157

05/04 02:39, , 1F
不建議你網路購物 百貨專櫃歡迎你

05/04 03:00, , 2F
他們家的我覺得要看型號說@@a 我只偏好某個型號 其他無感

05/04 08:36, , 3F
他們的鞋墊很軟很舒服耶

05/04 09:21, , 4F
要吸震還是去買氣墊鞋吧..

05/04 09:27, , 5F
比C牌好穿

05/04 09:28, , 6F
帆布鞋本來就不是很吸震啊

05/04 09:44, , 7F
他們家比C牌好100倍~~ 鞋墊也比一般帆布鞋厚多了

05/04 09:46, , 8F
若是覺得你買到的產品品質有問題,打電話卻問問看吧~

05/04 13:50, , 9F
他們不是每個型號都有那塊軟鞋墊 鞋子第一次買最好現場試

05/06 19:55, , 10F
我六年買了三雙中國強,一直都很好穿,也都穿很久,不過本來

05/06 19:56, , 11F
沒有吸震的帆布鞋啊……只要它比其他牌子帆布鞋好穿就好,要

05/06 19:57, , 12F
帆布鞋也能吸震,那籃球鞋、慢跑鞋要賣給誰啊……

10/11 23:01, , 13F
帆布鞋也能吸震,那籃球 https://daxiv.com