Re: [問題] 高雄還有69元花王綠瓶洗髮精嗎?

看板Lifeismoney作者 (脫殼)時間12年前 (2012/04/30 10:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
昨天下午去台南愛買採買 看到花王紅瓶 (玫瑰) 特價 59 還送一塊花王的肥皂 數量大概只剩10瓶左右 有興趣的朋友趕快衝 ※ 引述《potota92000 (小麻雀)》之銘言: : 今天去中和大潤發看到有賣舊瓶的花王洗髮精 : 有綠瓶跟紅瓶 : 都賣75元 : 數量很多,現場至少還有7.8箱以上 : 雖然跟之前特價69比還貴了6塊 : 但是至少比換新包裝後的價格便宜很多 : 對了,我是在店內的抗漲專區看到的 : ※ 引述《alcawei (寂寞很吵)》之銘言: : : 花王綠瓶一直都很好用,買兩瓶了, : : 前陣子看板上說有在特價,但當時容量還剩1/3,就沒有去屯貨, : : 洗到最近只剩下一點, : : 今天出去找的時候,發現家樂福沒了(而且還是89元), : : 全聯出新包裝,漲到119, : : 大驚!原來特價是換包裝漲價的暗號@@" : : 請問大家在南高雄哪兒還有看到花王綠瓶特價69的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.169.172

04/30 13:21, , 1F
what?!愛買!?

04/30 16:37, , 2F
美華泰有59的 400ml

05/01 01:15, , 3F
愛買是750ml的喔!

05/01 01:16, , 4F
請問是全省的促銷活動嗎@__@? 謝謝你!