Re: [情報] 康是美3/10~3/11結帳金額再九折

看板Lifeismoney作者 (莫絳)時間12年前 (2012/03/10 19:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《miapu (mia)》之銘言: : 康是美這禮拜六日全店結帳金額在九折唷!! : 除外商品有紐力活、維骨力、紙製品、買一送一等等等... : 這次剛好遇上彩妝八五折可以再九折唷!!!! 衝著9折 就敗了一堆(掩面 來分享一下買了什麼好了... 卡尼爾保濕精華($259)+半價加購保濕機能水($120)+痘痘筆($299)=$678 打完折是$610 且卡尼爾滿$388送一罐抗痘化妝水 露得清細白面膜(8入)兩件$799→九折一片$45 KOSE潤肌精化妝水特價$229 →九折$207 乳液85折$238 →九折$215 neuve蜜粉 85折 $136→九折$123 潘婷洗髮乳+潤髮乳組合包特價$299 →九折$270 (會員還送澳寶焗油30ml) 呼呼 打完了 看到九折就完全敗家模式(摀臉) 明天還有一天~大家要不要也來分享一下買了什麼好康的呢XD?? -- 歡迎光臨我的賣場看看喔~ 提供多樣運費合併^^ http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=flywithwings -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.30

03/10 21:00, , 1F
露得清細白面膜 好像上一檔期是買一送一耶 不知有無記錯

03/10 23:15, , 2F
上一檔期跟這檔期都是兩盒共16片$799

03/10 23:51, , 3F
請問開架保養品有85再9折嗎!? 店員跟我說沒有>"<

03/10 23:58, , 4F
我買水之印是特價再9折耶 算起來是77折

03/11 00:06, , 5F
嗚嗚 那我明天要再跑一趟!!!!= =+

03/11 14:32, , 6F
有送點數嗎 想順便集點