Re: [情報] 1111人力銀行更新資料送東森1000元購物金!

看板Lifeismoney作者 (@@)時間13年前 (2011/09/01 22:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我今天晚上已經試了一晚~還打電話問東森的訂購專線. (囧~客服專線等好都沒人接電話,訂購專線鈴一聲就有人接了) 她說:沒有滿1000元會收150元的運費..所以我只能選350元的東西 但她完全不知道1111人力銀行這個活動的購物金是有期限的~ 而我又不清楚是只要有消費就會發下份500元還是要花完才有.. 為此~我又寄了e-mail去問他們的客服.. 剛剛進來LIFEISMONEY,看到i大的問題~又看到之前p大分享的500元專區.. 就點了這縮網址http://ppt.cc/cy_d 按了右邊的more-->跑出搜尋.. 就想算了,看下面的亂按試試看了, 結果結的一把500元的【TV雨傘王】超細蛋捲傘☆愛戀甜心☆-111網 沒有另外收運費..購物金也花光了~ 囧~ ps.今天一領到500元購物金就亂按,還訂到一把要ATM轉帳500元的傘. = =||| 趕快按了退貨..不知會不會過兩天黑貓來按鈴.. 要跟我收500塊~~~~ 這是我剛剛用購物金訂到的 商品編號 商品名稱 顏色 數量 價格 回饋購物 訂單狀況 787353 超細蛋捲傘☆愛戀甜心☆ 深藍 1 500 0 等待出貨 付款方式:購物金 付款狀態:付款沖帳 這是我晚上訂到要ATM轉帳的 商品編號 商品名稱 顏色 數量 價格 回饋購物 訂單狀況 787315 ☆繽紛愛心手開羽毛傘 深藍 1 500 0 訂單受理 付款方式:ATM 付款狀態:等待付款 有部分解答因為晚上才email過去問~因此還不知道答案.. 在此提供我的經驗給大家試試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.209

09/01 22:36, , 1F
不懂 購物金花光了怎麼會要你付費?
沒有要付費呀.點下面的商品再結帳就只有用購物金付的選項

09/01 22:50, , 2F
那你幹嘛退貨?
@@ 是我第一次亂按按到用ATM轉帳付款.那時購物金沒有減少 我就覺得不對勁,加上東森又寄交易確認的email給我.. 我才發現我沒用到購物金.. ※ 編輯: etlanta 來自: 118.171.131.209 (09/01 22:55)

09/01 23:17, , 3F
還需要額外付運費嗎?
我可以確定的是那個縮址下面的商品不用收運費.. *活動所推薦之500元精選商品不會產生額外物流費用, 商品價格及資訊以商品頁面呈現為準。 *ETMall網站上所有商品均可兌換,只要您購物金餘額大於商品東森價即可兌換, 歡迎選購。 (這一點表示,非選購上面他推薦的東西,只能買350以下)

09/01 23:19, , 4F
500專區的不用(但現在很難分哪個是500專區的)
※ 編輯: etlanta 來自: 118.171.131.209 (09/01 23:31)

09/02 00:40, , 5F
你沒花被扣到購物金 那應該貨到付款會被收500元 真慘