Re: [省錢] 回收舊熱水器爆好賺的

看板Lifeismoney作者 (卡登)時間13年前 (2011/06/12 10:23), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
自己也爬文了一下 原來我是賣到低標價 原來還有人可以賣到700 自己google一下 我也整理一下常被工人免費回收 又很值錢的東西 1.水龍頭(銅製品現在超貴 難怪工人也都想順手幫你回收) 2.鐵鋁門窗(之前裝修都讓工人帶走了 這也很貴 有人說賣到七八千 工人拆下後 自己用螺絲起子來拆解 自己載去賣) 3.舊電腦(把值錢能用零件拆下後 再送去回收場 還有電腦白痴的話 自己送去外面修換零件後 也要要求拿回舊零件以免被唬) 4.汽機車電瓶(汽車很值錢 但機車行老闆跟我說機車電瓶不值錢 有人能解答嗎?) 5.汽機車鐵製品 例如輪圈 另外下面的我不知道值不值錢 請懂得人解答 1.廢光碟片 回收場有收媽? 價錢大概多少? 2.廢電池 我知道超商有收但太低且我要現金 回收場有收嗎 價錢大概多少 3.外殼舊 但還能用的非主流陽春手機 我不要網拍 因為一來難賣 二來沒多少錢 就是那種外殼舊舊有點掉漆 送你都不會想要的那種 但功能很正常 這種通訊行有收嗎 大概多少 ※ 引述《logen (立派なヲタキスト)》之銘言: : ※ 引述《JKLIN (JKLIN)》之銘言: : : 分享一下我回收過的 : : 電視(映像管那種) 50 : : CRT螢幕 15吋 50 : : 洗衣機 13L 100 : : 冰箱 520L 400 : : 烘碗機 約10人份 50 : : 小瓦斯桶 150 : : 家裡離資源回收廠大概10分鐘路程而已 : : 大大小小東西都自己拿過去回收 : : 都是自己ㄇㄡˋ過去...加減賣 : : 紙類 鐵罐 鋁箔包 這些也是 : : 只是就不知道單位了 就統統扛到秤台上給他秤 : : 家電那些比較會是直接計價不用秤 : : (不過聽說拆開自己把塑膠跟金屬分開 會比較多錢) : 分享一下台北縣的回收價 : 廢電腦 100~150 : 熱水器 500 : 音響 10 : 紙 4.5~5/kg : 鐵 8~9/kg : 寶特瓶 3~4/kg : 非寶特瓶塑膠1.X/kg : (塑膠盆那些) : 有些會浮動 : 回收廠也都不是很公開的價格 : 另外瓦斯筒如果桶子沒過期 : (出廠日期後超過15年就可能過期) : 可以賣給要新叫瓦斯的其他人 : 她們扣掉要給瓦斯行的檢驗費500 : (500以內,檢驗費有的收300) : 還有划算 : 因為如果跟瓦斯行叫新桶子 : 壓金是1500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/12 10:55, , 1F
廢光碟片有回收~也是用秤的賣~我記得價錢還不錯~

06/12 11:41, , 2F
因為汽車電瓶很大顆 機車電瓶很小顆 回收是秤重賣的 重量

06/12 11:41, , 3F
機車電瓶我上個月賣了43塊錢

06/12 11:42, , 4F
兩者差很多 汽車的是好幾張鈔票 機車只有幾個十元銅板

06/12 11:42, , 5F
機車電瓶至少有五十元但不確定..我爸叫我跟車行要回來去賣

06/12 11:44, , 6F
不同排氣量的機車通常電瓶大小也略有不同 不過大致上來說

06/12 11:46, , 7F
機車電瓶大約在50上下

06/12 13:14, , 8F
那馬車125原廠汽缸呢XD

06/12 13:49, , 9F
電池,壓克力也都是一公斤多少錢,我弟賣過..

06/12 13:52, , 10F
光碟一公斤15元(上個月價錢)

06/12 16:12, , 11F
光碟跟電池7-11賣的很便宜

06/12 16:28, , 12F
鋁、銅的單價都很高 一公斤好幾十元 一點點就可以賣很多了

06/12 16:29, , 13F
像是鋁門窗 電器製品裡面的線圈 銅線...的 都值得另外拆賣

06/12 16:41, , 14F
想請問廢電池拿去賣比較划算還是超商換點心?

06/12 17:32, , 15F
我也想知道 我手邊有一大袋一號大電池 秤重應該較有利

06/12 17:43, , 16F
光碟電池手機都有收~秤重賣

06/13 00:39, , 17F
機車電瓶看大小,基本上40-80吧,汽車的400吧 印象中

06/13 12:30, , 18F
上次回收汽車輪框,四個15吋的賣1600...不含胎皮,聽說有

06/13 12:31, , 19F
胎皮的會比較便宜,因為回收廠還要話時間幫你拆..
※ 編輯: kokoko0707 來自: 114.140.11.71 (02/27 13:53)