Re: [情報] COLD STONE 好友酷樂杯|拿冰淇淋兌換卷

看板Lifeismoney作者 (阿咩咪呀)時間13年前 (2011/04/23 08:40), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好像有人搶不到,這邊補充一下一定拿得到的方式~ 就是提前先進去好友酷樂杯準備好,8點一到就點選朋友送出兌換, 這樣保證換得到~我有試過了,不然8點那時間太多人擠會當掉或是兌換完了這樣~ 另外別忘了先加入官網會員登入後再用好友酷樂杯,避免跑出登入畫面要你輸入, 拖到時間變成來不及換到的情況,照以上的做法就不會有搶不到的問題了~ ※ 引述《Amemiya (阿咩咪呀)》之銘言: : 活動網址:http://ppt.cc/!qu! : 活動期間:2011年4月20日起~2011年5月20日止 : 兌換期間:2011年4月20日起~2011年5月31日止 : 活動辦法:Step 1.成為facebook酷聖石冰淇淋同樂會粉絲 : Step 2.製作你專屬的好友酷樂杯並分享給facebook的三位好友 : Ster 3.加入/登入酷聖石冰淇淋官方網站會員,就有機會獲得COLD STONE酷樂 : 杯ibon兌換卷! : (ibon兌獎序號於每日早上8點開始,每日數量有限,送完為止,活動期間限量1萬杯) : Srep 4.於兌獎期間其往7-11透過ibon使用「好康遊戲」輸入「COLD STONE : 酷樂杯冰淇淋ibon兌換卷」即可免費列印兌換卷。 : 活動獎項:COLD STONE 酷樂杯冰淇淋兌換卷,觀音似見或香奶巧酥乙杯(口味任選一款) : 口味以門市現有為主,共限量1萬杯。 : 兌獎方式:請於2011年5月31日前進行兌換,憑ibon獎品兌換卷正本,按照兌換卷上所載明 : 之兌獎方式進行兌換。 : 其他注意事項請參考活動網頁:http://ppt.cc/!qu! : -------------------------------------------------------------------------- : 昨天在Facebook就有看到訊息,不過那時已經下午5~6點了,我兌換時已經沒了, : 所以不確定是否是用抽的,今早第一時間8點去換,結果有換到,應該就是先搶先贏... : 附上一張兌換成功的畫面:http://ppt.cc/V(HP : 另外建議先登入官網後再去參加活動比較好,不然你要換序號時會跑出登入畫面這樣@@ -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人 ▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/23 13:25, , 1F
= = 明明可以回文或是修文的!這篇看起來就像是衝文章數一樣!

04/23 13:45, , 2F
看起來就像是衝文章數+1

04/23 15:00, , 3F
人家也是好心呀
有修過文了...但文章太長,怕沒人注意到,因為也有人回說都搶不到,所以才又回一篇 來讓那些沒看到的注意一下這樣ˊˋ

04/23 16:31, , 4F
都91了幹嘛洗文章數 怎麼這麼小心眼

04/23 16:37, , 5F
就看版主管不管囉 (菸)
這個版我也只有回這一篇來好心提醒而已,你不是也發過不少類似的回文來提醒其他人嗎? 那應該也能理解的吧...不知道為什麼還要刻意來針對我...不順眼的話至少讓這篇等到 20號活動完後我刪就是了=.=

04/23 17:18, , 6F
推原po好心

04/23 17:22, , 7F
推原PO 感謝分享:D

04/23 19:18, , 8F
剛剛好奇查了一下k大PO的文 很疑惑他會這樣針對原PO..

04/23 19:22, , 9F
有可能是太久了忘記自己PO過吧= =

04/23 21:01, , 10F
原PO很用心啊 拍拍~~

04/24 07:55, , 11F
推原po用心!!!

04/24 09:44, , 12F
有幸今天搶到一杯杯^^超感謝的!請問我明天還能搶嗎?

04/24 09:45, , 13F
還是一個人只能搶一次?

04/24 13:30, , 14F
應該是只能搶一次吧 因為他活動網頁可查詢自己的序號
我只知道一組官網帳號限領1組,還沒試過同一個FB帳號+新申請的官網帳號能不能領~ 想多吃的可以試試看,因為我假日要補眠還沒機會去試這東西@@,如果可以的話就推文 告知一下吧0.0 ※ 編輯: Amemiya 來自: 59.115.181.158 (04/24 14:09)