Re: [省錢] 7-11 急殺商品區

看板Lifeismoney作者 (陌生又熟悉的台灣)時間13年前 (2011/02/06 00:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
太晚看到這篇....... 已經下訂也拿到東西了 我也會對網狀的產生濕疹而且屢試不爽 實在很想退貨 不過當初笨笨的 不知道有曝光代碼這玩意兒 用ICASH的紅利點數換了50折價券 為了要使用折價券又多買了一樣東西湊500元 現在如果我退掉300元的衛生棉 7net會直接退給我300元嗎 還是只會還我250元呢 板上曾經有人在使用折價券的情況下退貨嗎? (這問題有點不好意思 所以不敢問客服) ※ 引述《littletree (小樹)》之銘言: : 今天去領了 夜用的衛生棉 : 原來是網狀的??!! : 看7net上的文字寫 : http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110100016959 : "高1.8CM超貼身立體防漏測邊 : 採用細緻棉柔不擴散吸收表層" : 一直以為是棉緻.... : 再看官網的產品介紹 : http://ppt.cc/BrlM : 彈力貼身超熟睡系列-->細緻棉柔 : 立體防漏側邊超熟睡系列-->乾爽瞬吸層 : 7net的圖片是網狀 : 但是文字敘述是網狀?棉緻? : 已經習慣用細緻了= =... : ORZ...這個有辦法換貨or退貨嗎?? : (用十分鐘信箱訂的= =...) : 似乎機率很渺小的說... -- 在人的一生中所遭遇的困境,在當下或許是如此難以接受, 但在過後突然某一時刻中會覺得一切都是最好的安排! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.111

02/06 04:19, , 1F
之前退貨~都要整張訂單一起退唷...

02/06 10:01, , 2F
不好意思 就不要退吧,只能這樣...要不然就整張訂單退。

02/06 19:19, , 3F
謝謝以上兩位板大 只好整張退了~~