Re: [情報] 免費折價會員卡-客委會好客卡

看板Lifeismoney作者 (全家都愛coffee)時間13年前 (2011/02/03 21:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
原文恕刪...... 不知道大家去申請好客卡之後有沒有拿出來使用呢? 今天隨手整理的時候搜出一張當初好客卡寄來時附的紙卡: 好客卡是剛出生的寶寶,需要大家的支持與愛護, 也歡迎您多多使用與推薦優質商家加入"好客"行列。 想到明天初二是回娘家的日子,嫁出去的阿姨都會回外婆家聚聚, 於是登入好客卡的網頁搜尋店家 發現....... 特約商店比當初少好多喔............ 請大家一定要努力的使用優惠呀!才不枉費當初大家搶的半死又期待大半天的心 更不要辜負行政院客家委員會的好意呀! OS:最近推廣客語的廣告都很不錯的說^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.226.139

02/03 23:14, , 1F
好卡 不過我目前只拿來買過combuy....

02/04 00:57, , 2F
我申請後 他都不寄卡給我 寄信給官網也不回,無言

02/04 01:53, , 3F
我弟的有拿到卡 我推薦他加入的 反而沒收到= =

02/04 02:10, , 4F
comebuy今年已經沒有加入優惠店家了 可惜

02/04 14:20, , 5F
卡片是用平信寄 有可能寄丟吧 XD

02/08 00:28, , 6F
我只用過四海由龍耶