Re: [逼99]唉低對照表(A-Z版)置底

看板LifeSci_99作者 (prince)時間13年前 (2010/12/30 19:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TSELUNHSU (車輪)》之銘言: ※ 引述《Aniki81323 (Boxer)》之銘言: 話說原來的表真是超亂的呢! @.@ 為了方便大家查詢唉低, 以下是無聊的路人甲為各位整理的A-Z版本: ============================================================================== allnti107 余典倫 薇閣高中 努力學習ptt中... Airpunch 林志豪 台南一中 通訊錄都發了才REPO好像太慢了的說 Aniki81323 劉皓偉 屏東高中 比樓上的遲到更久! @.@ boyenen 陳仰恩 台中一中 咦為何我REPO的被忽略(泣 cf52104 李嘉芳 台中女中 我的直屬呢? cyanIKthy 江勻楷 北一女中 嘿早安噢不是晚安 Choganini 何 閔 高雄中學 歐開始有家的感覺了 =] dwfhncw 吳和為 松山高中 大家好XD ethome81 李晉毓 大同高中 不經意的發現還有這個 fantasy0414 張敦瑋 東山高中 學姊人超好(感恩) FanJim 彭尉祖 武陵高中 FanJim不是犯賤D FollowJesus 楊天潔 台中女中 哈我的帳號終於被認證了XD gaungshi 楊敬屏 高雄女中 嘿~來比晚的XP hsia1959 夏心怡 師大附中 噢耶生科好棒! happyday99 紀文敏 竹林高中 我終於會po埃低對照表了~ iantw000 陳毅安 台南一中 竟然現在才發現有這篇!! july81212 林敬智 建國中學 五樓快出現 j29771617 李奇展 建國中學 耶~~ j810717 陳偉民 高雄中學 等待許久的唉低對照表 jifn 陳際帆 師大附中 終於搞懂怎麼PO唉低了... kingsly01 張鈞皓 建國中學 恩好像太慢PO了@@.. kevin810401 陳冠宇 建國中學 都快開學了才來感覺超極慢半拍~ karrotkiller 鍾文祿 成功高中 ptt頗難懂的呢~ ksk0403 孔祥珂 北一女中 我終於申請到帳號了!! Kitty3 王珮驊 中山女高 我來了... meatwow 翁義程 建國中學 選課感覺很複雜... pyj07 江奕賢 首爾外國人學校 請多指教 =) 其他自介有寫..XP ru83m06 賈 媛 北一女中 生蚵好吃! ray810730 扶尚睿 師大附中 大家好~ roy3550681 林柏澄 東山高中 我想.......慢也是一種罪吧XD SZMYmakoto 黃怡諶 建國中學 為啥生科系沒我的個資 = = shinyii 黃馨儀 北一女中 早安喔不是午安(奇怪我剛起床呀) seapony 虞善蓁 ˊˋ 我也是今天才會REPO XD serenite 陳賢聖 精誠高中 我遲到很久了! sumimasuka 游盛兆 串 平常很少看板 來補PO = = TSELUNHSU 許哲綸 失敗高中 大家好~!請多指教:] uuipo 曾子倫 台南一中 希望不會太晚PO weijer0905 徐維澤 高雄中學(?) 我好像是第一PO? yiching 陳怡靜 北一女中 媽呀這東西好複雜 YnoSonY 楊松陵 嘉義高中 嗨~期待宿營喔 yaowei2010 鄭耀瑋 馬公高中 我終於會回po了...(汗) zxcv1224 林牧昀 台中女中 噢明天是宿營耶XDDD ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.18

10/03 00:21,
本篇40人 大概還有近30幾個沒推過id對照耶
10/03 00:21

10/03 00:28,
還沒PO的可以找位子插,&一樓也是夜貓子呢!XD
10/03 00:28

10/03 00:48,
哇塞 同學你辛苦了! 我代表99板板主們向你致謝 XDD
10/03 00:48

10/03 00:51,
皓偉耶XD~~我掉到好後面壓= =
10/03 00:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.195

12/02 23:43,
推失敗高中 XDD
12/02 23:43

12/02 23:44,
推樓上~超失敗…
12/02 23:44

12/02 23:45,
好可怕的高中喔...XD
12/02 23:45

12/03 00:52,
該高中真是教導有方呢...XDD
12/03 00:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.114