Re: [公告] 唉低對照表

看板LifeSci_98作者 (有尾熊)時間13年前 (2010/09/06 16:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《asdfjkl0927 (副班代大人說~~~)》之銘言:   ◢██ ◢███████ ◢█ █████ ████ ██████████ ◢█████ ████ ███████ ◥██ 系胞編號 系胞名稱 系胞來源 系胞作用 a801393 陳彥合 武陵高中 宿營棒,大學新生活也從此開始:D ah64apoche 馮典毅 師大附中 大家晚安嘿~~ almighter 吳柏緯 建國中學 遲到囉!! asdfjkl0927 曹舜皓 麗山高中 joc1928對不起>"<~我真的很抱歉 bchmm 胡慕美 武陵高中 大家好 : ) bhenry1990 游偉甯 宜蘭高中 離開潛水狀態 billpeng 彭毅弘 建國中學 敝人「為人正直,不打嘴砲」XD bobtan 譚文皓 建國中學 大家好 butterfly123 紀佳良 北一女中 生科好歡樂~!! calvin01043 梁文開 協同中學 冒號砍掉啥意思=0= CarlosF 傅卡洛 EBVS 好辛苦啊!! ccs92a15 鄭元剴 高雄中學 大家好阿~ chiehren 夏頡仁 建國中學 耶~大家一起來探索生命的奧秘吧! crazysashy 游士鋒 薇閣中學 UCF68,是一艘核子潛艇 =3=''' daaawei 林承緯 建國中學 我錯過打自介時機了嗎?我是大緯 dhowdy 黃 敬 建國中學 太晚po了哈哈 dlin1 林承昊 建國中學 大家好 dreambug 黃信瑤 武陵高中 一直懶得弄唉低表~唉呀呀 Gilver 吳培安 高雄中學 生科 生蚵 科科... grey20 鄧政筠 北一女中 馬路如虎口 行人當心走 HW7 侯 雯 雅加達台北學校 Hi! 大家好今天搞笑的那一個 ^^"" ilovesola 葉重如 建國中學 請大家多多指教! jack5518 朱 傑 師大附中 大家好! joanne98 何 芸 台中女中 阿清啊 其實我才是最晚的 joc1928 賈惇雅 台中女中 我不介意啦...(汗)很高興認識大家^^ jocechen 程方怡 實驗中學 宿營好棒!!很高興認識大家~ karen6230 丁伊玲 再興中學 大家好~~~我來得好晚哈XD kergeboci 商若飛 @@ 我終於會用PTT啦!!! KEVIN0719 吳啟聞 台南一中 我來晚了XD kmw03062 郭牧維 高雄中學 早安阿~~ kuchun 宋古鈞 建國中學 嗨嗨 lin791126 林穎驊 新竹高中 大家好 請多關照! littlecloud2 王曉筠 北一女中 大家好 怎麼看不太懂學校的縮寫XD Lochh 楊雨珊    台南女中    哦啊我記名字很慢大家不要打我OTZ maotoo 孫以臻 北一女中 嘿嘿!我覺得台大的潛艇堡好吃欸XD MollyChen 陳孟寰 台中女中 哈囉~大家好:") morphomemory 黃偉傑 建國中學 生科科 msAnkh 宋允真 中山女高 四年一下子就會過去了... nikky01013 陳心恬 北一女中 嗯 大家好 乖乖來演戲 poshiu77 黃柏修 吉隆坡台灣學校 以後要靠大家的幫忙了! QQnan 劉南甫 彰化高中 大家好~你也好^^QQ rafale9108 陳龍怡 新竹高中 生科萬歲!宿營好棒 =ˇ= ralph5391 黃若晞 建國中學 趁b99進來趕個年輕人的流行~ ru03u83vup 簡雅昕 中山女中 大家好=)很高興認識大家! sleepychang 張智揚 宜蘭高中 囧rz shihshih3 施議鈞 正心中學 找男一舍的一起讀書阿><" showskystar 施賀軒 台南女中 大家好 希望能和大家成為好朋友 smgs 張紹強 建國中學 大家好 低調 tasitoute 蔡斗得 台南一中 希望可以跟大家成為好朋友 tina62372003 李昀修 大灣高中 大家好哇:D tommy816 張暐民 師大附中 大家好XD tratw 毛 昕 台中女中 哈囉大家好 ^__________^ tshijr 鄭峰繼 師大附中 請大家多多指教XD tsl1619 呂庭瑄 師大附中 要去洗澡囉 viceaudrey 潘政儒 建國中學 之前忘記po了 vincenchang 張力文 麗山高中 錯過宿迎 可惜 w06u4qul31 譚亦珣 台中女中 啊啊啊大家好啊哈哈哈= = whatid 簡廷亙 松山高中 那你還打縮寫... wow1024 王意清 台南女中 我應該是最晚的吧...大家好阿 wu80813 吳柏帆 成功高中 非常晚來現在才會PO文SORRY yao0527 王錦堯 居鑾中華中學 大家好^U^ yen0112 賴彥伶 台中女中 喔~我太晚來了>"< ynancy22 葉乃馨 北一女中 耶大家好 =) yohanw 王鈺涵 北一女中 有人要一起打新生盃嗎~女孩^^ tsl1619 呂庭瑄 師大附中 要去洗澡囉 lin791126 林穎驊 新竹高中 大家好 請多關照! kuchun 宋古鈞 建國中學 嗨嗨 almighter 吳柏緯 建國中學 遲到囉!! --

09/05 17:47,
ahh delias not on here :[
09/05 17:47
-- 還有些人不會用Repost,所以原本的上色跑掉了 全部的新同學到齊後應該會在PO一個新版本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59 ※ 編輯: bhenry1990 來自: 140.112.7.59 (09/06 16:08)

09/06 17:27, , 1F
話說我已經把他全都弄好了......

09/06 17:31, , 2F
請新同學直接REPO置底文就好了謝謝~

09/08 12:47, , 3F
恩 謝謝

09/08 23:09, , 4F
忘記聖怡了!