Re: [正經] 生科祭動標館

看板LifeSci_98作者 (挺直腰桿走下去)時間14年前 (2009/12/27 21:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tommy816 (小草)》之銘言: ※ 引述《briantsai (brian)》之銘言: 大家好 我是大二的蔡博安 或是叫我科科也可以 總之 這不是重點 重點是 以下 黃毓柔、鄧政荺、張暐民、陳心恬、鄭元剴、紀佳良、王意清 你們是動標組的 將來可能還會多一些人 工作主要是講解動標館 這我之後會在跟你們說 現在先調查一下時間 我們可以先帶你們走過一次流程 當然是越快越好 謝謝 我是 12/25 12/26 12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/2 1/3 暐民 x x x o o o o x o o 心恬 x x x o x o o x x o 佳良 x x x o x o o x x x 元剴 x x x o o o x x x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.123

12/22 23:29,
推直屬閃光XD~~~(話說科科跟徐董都叫BRIAN啊啊啊~)
12/22 23:29

12/22 23:32,
對了黃毓柔是誰啊?
12/22 23:32

12/22 23:34,
毓柔是一位高挑的好孩子
12/22 23:34

12/23 08:57,
科科不是重點 真的
12/23 08:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.200 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.137